Таксист решил проучить пассажирку, доведя до истерики её и ребёнка

23

В Оренбурге произошёл очень неоднозначный скандал в такси. По заявлению водителя, пассажиры отказались платить за проезд и он заблокировал двери, что прокатить их до точки следующего заказа. При этом женщина была пьяна, а мальчик и вовсе впал в истерики. Мнения пользователей сети разделились.

Таксист решил проучить пассажирку, доведя до истерики её и ребёнка

Громкий скандал произошёл в Оренбурге накануне. По словам таксиста Видади, пассажиры отказались оплачивать проезд и закатили истерику. Сначала выпившая мать с сыном сели в машину с собакой, хотя не указали её в комментариях. Таксист закрыл на это глаза и повёз их по адресу. Приехав к точке назначения, женщина отказалась оплачивать заказ и пыталась покинуть машину. Тогда Видади заблокировал двери и повёз пассажиров на точку следующего заказа. Пассажирам же он сказал, что везёт их загород. Как только автомобиль начал движение, мальчик схватил водителя за шею и стал угрожать, а после впал в истерику и принялся кричать на всю машину. Женщина при этом была невозмутима, и звонила старшему сыну с требованием вызвать полицию. В разгар скандала женщина стала бить стекло автомобиля руками и ногами, что разозлило водителя — и он остановился. Открыв дверь, таксист выкинул из машины женщину с собакой и мальчика.

 

После скандала таксист записал видео, на котором рассказала, что не собирался причинять пассажирам вред.

— Я хотел отвезти их на тот адрес, куда мне выпал новый заказ. Думал, я их там оставлю, чтобы эта функция бесплатного катания у них не прокатила, чтобы в любом случае они раскошелились на другое такси, — рассказал Видади.

 

Пассажирка же обратилась в полицию, сейчас проводится проверка. Как водиться, в сети пользователи уже разделились на два лагеря: за таксиста и против него. Одни уверяют, что он сделал правильно. Если не хотят платить — сами виноваты, зачем в такси без денег садиться. Более того, женщина слишком уж спокойна к истерике сына, значит привыкла.

Другие встали на сторону матери. «Ну неужели сложно было остановиться то уже? Неужели 200 рублей важнее, чем здоровье и психика ребёнка, который уже в натуральной истерике!», — пишут пользователи сети.

Так много вопросов и так мало ответов. Проблема в том, что ситуация нам известна только со слов таксиста.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь