Что за штука: самые странные находки

50

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.

Что за штука: самые странные находки

1. «Что это расположено на стене моего нового дома?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это термостат, просто внешний корпус отсутствует»

 

2. «Что это за стол и для чего он нужен?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это пресс для сыра»

 

3. «Что это за странный предмет? Уже несколько лет он просто лежит у меня на полке в доме»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это основа для хрустальной фигурки Swarovski»

 

4. «Что это я вытащил из воды?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это эхолот. Если вы охотитесь на хищную рыбу – щук, сомов, судака, то место возможной дислокации рыбы крайне важно. На экране эхолота вы сможете увидеть всю особенность структуры дна и определить, где стоит рыба»

 

5. «Что это я нашел среди завалов инструментов в своем гараже»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это трюмная помпа, она применяется для откачки подсланевой и трюмной воды»

 

6. «Что это за штуковина? Нашел ее в кухонном столе»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это приспособление для чистки кукурузных початков»

 

7. «Что это за странная кружка?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это кружка Пифагора — специальный сосуд, придуманный Пифагором. Якобы заставляет человека пить в умеренных количествах, позволяя заполнить чашу лишь до определенного уровня»

 

8. «Что это за странная конструкция из стекла?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это сосуды для бальзамического уксуса и оливкового масла»

 

9. «Что это за прозрачная кассета с платой внутри?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это размагничиватель магнитофонных головок»

 

10. «Увидел в отеле на подушке защелку для бегунка. Зачем такая нужна?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это приспособление обеспечивает дополнительную безопасность, гарантируя, что пылевые клещи и постельные клопы не смогут проникнуть внутрь подушки»

 

11. «Что это за орудие пыток?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это мясной тендерайзер — приспособление для размягчения мяса»

 

12. «Что это за загадочный предмет?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это ключ для сгибания костных пластинок»

 

13. «Что за штуковина такая странная?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Укупорочная машина для бутылок»

 

14. «Что это за раритетная фигуристая штука?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это ваджра — ритуальное и мифологическое оружие в индуизме»

 

15. «Что это я нашел у себя в гараже?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это щипцы для льда»

 

16. «Что это я нашел в ящике с запчастями у себя в гараже?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это натяжитель цепи. Используется для затягивания новой цепи вокруг звездочек, позволяет установить ведущее звено»

 

17. «Что это я нашел в кабинете у своего дедушки?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это подсвечник для субботнего шаббата»

 

18. «Что это за штуковина такая?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это система наведения времен Второй мировой войны»

 

19. «Это напоминает мне и дрель и молоток одновременно, что это за штуковина?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это инструмент для резки оконного стекла»

 

20. «Что это за щетка такая странная?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Ничего странного, это предмет для чистки рыбы»

 

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь