Сиделку, избивавшую 90-летнюю бабушку, сдали узбекские гости

25

Старики — как дети, это мы давно знаем. Вот только почему-то к выбору няни подходят очень серьёзно, а сиделкой может стать любая соседка. Одинокие старики вынуждены терпеть рядом с собой человека, который может быть неприятен и даже жесток. Прямое тому доказательство — случай, произошедший в Москве.

Сиделку, избивавшую 90-летнюю бабушку, сдали узбекские гости

У 90-летней бабули страдающей от деменции из Москвы остался лишь внук, который сначала пытался сам ухаживать за старушкой, но когда та несколько раз сбежала из дома в его отсутствие, нанял сиделку. С виду 42-летняя женщина из Узбекистана показалась заботливой нянечкой и поселилась в квартире старушки на Мичуринском проспекте. Женщина должна была ухаживать за бабулей круглыми сутками.

Когда внук навещал бабулю, всё было хорошо. Из-за коронавируса он старался не беспокоить бабулю и приезжал чуть реже. Ужасное отношение женщины сняли на видео гости, приехавшие к ней из Узбекистана. Они сняли на видео, как сиделка бьёт бабулю и отправили его в МВД, сообщает KP.RU.

 

Полицейские задержали женщину и она призналась, что бабуля просто не хотела спать.

 День-два не спала она, я тоже хотела отдыхать. Я ей сказала: «Спите, я тоже буду немножко отдыхать», — рассказала она.

Стало известно, что бабуля почти не пострадала и уже ничего не помнит. Правоохранители возбудили уголовное дело по факту истязания.

Берегите своих стариков!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь