Актерский состав сериала «Спасти босса» (2012)

23

Снятый в 2012 г. на территории Украины сериал «Спасти босса» смотреть онлайн российские зрители любят до сих пор. Над проектом работали как популярные в странах СНГ актеры, так и начинающие, получившие эпизодические роли. Материал о них подготовлен онлайн-кинотеатром Okko.

Герои
Главные герои телесериала.

Описание и сюжет украинского сериала

В сериале «Спасти босса» актеры сыграли роли коллег, которых, кроме рабочих отношений, связывают романтические. Женя ищет любовь и хорошую работу. Однако в отношениях ей не везет.

Девушка решает начать с построения карьеры и устраивается на должность секретаря к сыну директора компании. Девушка быстро понимает, что ее начальник, Александр, — безответственный лентяй, не желающий работать, пытающийся всю ответственность переложить на подчиненных.

Внешне Александр привлекателен, он считается завидным женихом.

Зрителю будет интересно узнать, есть ли у героини шанс не влюбиться и смогут ли сильные чувства изменить к лучшему характер безответственного парня.

Актеры
Кадр из фильма.

Актеры главных ролей сериала «Спасти босса»

На главные роли пробовались 350 актеров. Чтобы получить роль, Алене Якимовой пришлось пройти 12 туров кастинга, а Илье Иосифову — 10.

Илья Иосифов

Актер, сыгравший Александра Батурина, родился 25 июня 1986 г. в Москве. В 2008 г. закончил обучение в ИГУМО на курсе Ю. Клепикова, после чего 4 года проработал в Московском театре DOC.

Его дебют в кинематографе состоялся в 2006 г., когда актер сыграл в сериале «Юнкера» юнкера Александрова. За свою карьеру Иосифов успел уже сняться в 41 фильме и телесериале.

Илья большую часть времени посвящает работе, из-за чего не успевает заниматься своими хобби и строить отношения. Актер заявляет, что хотел бы жениться на творческой, целеустремленной женщине, с которой всегда имел бы темы для обсуждения.

Илья Иосифов
Илья Иосифов в роли Александра Батурина.

Алена Якимова

Алена родилась 22 сентября 1986 г. в Набережных Челнах. Об актерской карьере мечтала с детства. В театральных постановках выступать не любит, отдает предпочтение фильмам или сериалам.

В сериале «Спасти Босса» Якимова исполнила роль Жени Шевчук. За свою карьеру получила 22 роли в 22 разных проектах. В некоторых фильмах снималась под псевдонимом Алена Криг, но затем приняла решение указывать свою фамилию.

Девушка утверждает, что собирается выйти замуж раз и навсегда, но не хочет торопиться с выбором. Свою личную жизнь тщательно скрывает, не публикует в социальных сетях фотографии с возлюбленным.

Якимова
Алена Якимова в роли Жени.

Илья Коробко

Сыгравший Максима Батурина Илья Коробко родился 24 января 1992 г. в Москве. Брат и сестра актера тоже выбрали профессии, связанные с творчеством.

Карьера Ильи началась еще в детстве со съемок в рекламе. Затем мальчик получил несколько эпизодических ролей в сериалах. К 2020 г. актер успел сняться в 31 проекте. Популярность приобрел после съемок в сериале «Молодежка».

Коробко мечтает о большой, дружной семье. Сейчас в отношениях не состоит. От родителей съехал, когда решил жить вместе с девушкой. После расставания продолжил снимать жилплощадь самостоятельно. Активно ведет аккаунт в «Инстаграме», где нередко выкладывает фотографии с любимым псом.

Коробка
Илья Коробко сыграл Максима Батурина.

Актеры второго плана

Роли второго плана достались знаменитым актерам из стран СНГ.

Ксения Хаирова

Актриса сыграла Маргариту Морозову.

Хаирова родилась 29 марта 1969 г. Получила 40 ролей в 40 проектах в театре и кино. В 1990 г. окончила ГИТИС и вскоре после этого дебютировала в фильме «Николай Вавилов». В 1999 г. родила дочь, Анастасию Талызину, получившую бабушкину фамилию. Сейчас состоит в 4-ом браке.

Ксения Хаирова
Актриса Ксения Хаирова.

Оксана Дорохина

Исполнительница роли Ольги Батуриной появилась на свет 2 мая 1973 г.

За свою карьеру Дорохина получила 76 ролей в спектаклях, фильмах, телесериалах. До 28 лет работала на нелюбимой работе, проживала в казахстанской провинции, но затем решила изменить жизнь, отправившись в столицу России на «Мосфильм». Есть сын, Богдан Владимирович Дорохин.

Дорохина
Актриса Оксана Дорохина.

Анастасия Стежко

Сыгравшая Диану Морозову Стежко родилась 5 сентября 1989 г. в Калининграде.

За свою карьеру Анастасия приняла участие в работе над 47 фильмами и телесериалами. Решение стать актрисой было принято в выпускном классе, после окончания которого не имевшая сценического опыта девушка подала документы во ВГИК.

В кино дебютировала в 2011 г. в телесериале «Светофор». Замужем за Дмитрием Старостиным.

Стежко
Актриса Анастасия Стежко.

Анатолий Котенев

В телесериале «Спасти Босса» актер сыграл Виктора Батурина.

Котенев родился 25 сентября 1958 г. Актер играет не только в кино, но и в театре. Его фильмография включает 157 работ.

Анатолий дебютировал в фильме «Неизвестный солдат» во время обучения в школе-студии МХАТ на курсе И. М. Тарханова. Женат на телеведущей Светлане Боровской. Отец 2 сыновей, Владимира и Клима.

Анатолий Котенев
Актер Анатолий Котенев.

Анастасия Маринина

Сыгравшая секретаря Альбину актриса родилась в Москве 17 июня 1987 г.

Анастасия снялась в 9 фильмах, также сыграла в 2 театральных постановках. Окончила ВГИК, получила красный диплом по окончании РАТИ в 2013 г. Не ставит карьеру на первое место, больше времени уделяет личной жизни. Замужем, есть дочь Есения.

Анастасия Маринина
Актриса Анастасия Маринина.

Артем Яковлев

Сыгравший Бориса актер родился 6 апреля 1991 г.

В 2013 г. Яковлев окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства. Работает в театре «Буфф» с 2009 г. Получил роли в 24 проектах, из которых большая часть — театральные постановки. Личную жизнь тщательно скрывает.

Артем Яковлев
Актер Артем Яковлев.

Остальная актерская группа

Второстепенные роли получили:

  1. Юлия Ерусова. Родилась 1 сентября 1988 г. в поселке Горбунки, расположенном в Ленинградской области. Участвовала в 7 проектах, часть из которых — театральные постановки. Образование получила в Санкт-Петербургской академии театрального искусства.

  2. Алексей Зуев. Родился 28 января 1968 г. в Санкт-Петербурге. Образование получил в школе-студит МХАТ на курсе Авангарда Леонтьева. Участвовал в 41 проекте.

  3. Тимофей Смирнов. Родился 16 июня 1977 г. в г. Златоуст (Челябинская область). Начинал учиться на режиссера, но вуз не окончил. Образование получил во ВГИК, в 2009 г. окончив актерский факультет. Работал над 33 фильмами, сериалами, спектаклями.

  4. Александр Аноприков. Родился 4 августа 1980 г. в Красноярске. В 2001 г. стал выпускником Красноярской государственной академии музыки и театра. Фильмография актера насчитывает 65 работ.

  5. Екатерина Зонненштраль. Родилась 24 июня 1988 г. в Москве. Окончила ВГИК в 2011 г. Работала над 7 проектами.

  6. Олег Акулич. Родился 23 декабря 1959 г. в Куйтунском районе (Беларусь). Образование получил в Иркутском театральном училище. Участвовал в 51 проекте.

  7. Марина Николаева. Родилась 15 апреля 1940 г. Окончила Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии. В начале карьеры работала в кукольном театре. Фильмография актрисы включает 44 работы.

  8. Иван Гришанов. Родился 25 декабря 1976 г. в Москве. Образование получил в Высшем театральном училище им. М. С. Щепкина. В фильмографии 101 работа.

Также ряд актеров исполнил эпизодические роли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь