Мужчина начал оскорблять кондуктора из-за просьбы надеть маску

18

В одном из автобусов Уфы мужчина вступил в словесный конфликт с кондуктором за просьбу надеть маску в салоне. На опубликованных кадрах можно увидеть, как пассажир начинает оскорблять женщину заявляя, что у неё нет полномочий заставлять надевать маску. Мужчина начал оскорблять кондуктора из-за просьбы надеть маску

 

Пассажир автобуса в Уфе устроил скандал, услышав предложение надеть маску. Кондуктор услышала в свой адрес поток оскорблений, кроме того мужчина подробно рассказал женщине про свое видение ее прав и должностных обязанностей.

«Ты конченая! — вещал пассажир, широко раскинув ноги на сидении. — Изучай законы, у тебя нету полномочий, я констатирую факт! Сейчас милиция приедет, разберемся, кто из нас прав!»

«Башавтотранс» прокомментировал инцидент изданию Gorobzor.ru. В пресс-службе предприятия, подчеркнули, что не имеют права перевозить пассажиров без масок по приказу главы республики и отметили, что полиция была вызвана, однако мужчина скрылся до приезда сотрудников правоохранительных органов. Видео содержит ненормативную лексику.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь