Как Райан Рейнольдс троллит Хью Джекмана, Блэк Лайвли и всю свою семью

40

Райан Рейнольдс, известный по роли Дэдпула, обладает хорошим чувством юмора и мастерки этим пользуется. Объектами насмешек становятся кто угодно: жена, дети, коллеги. Надо отдать ему должное, что и с самоиронией у актёра всё в порядке. Поклонники давно уже отметили его способности и наблюдают за актёром через соцсети.

 

Райан и Блейк троллят друг друга

Райан и Блейк троллят друг друга Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли
Эта звёздная парочка просто идеальна. Они шутят над собой и своей семейной жизнью. Остроумные твиты и комментарии разлетаются по сети мгновенно. Как Райан Рейнольдс троллит Хью Джекмана, Блэк Лайвли и всю свою семью #nofilter
Кадр со съёмочной площадки фильма «Ритм-секция», где его жена Блейк Лайвли запечатлена не в лучшем виде : в объёмной куртке, с растрёпанными волосами, нелепой шапке и спортивных штанах, Рейнольдс отметил хештегом #безфильтров.

 

Фото в день рождения

Фото в день рождения

 

В день рождения своей жены Райан выложил совместное фото в Instagram, где оно было обрезано ровно на половине лица Блейк. И подписал :
«С днём рождения моя восхитительная жена» Как Райан Рейнольдс троллит Хью Джекмана, Блэк Лайвли и всю свою семью Супруга не осталась в долгу. И в день рождения мужа выставила его фото с Райаном Гослингом, но самого Рейнольдса на нём практически не видно. Месть удалась.

Рождественское печенье
Блейк выложила в Instagram фото с праздничным печеньем, приготовленным Райаном, и подписала:
«Дорогой приготовил печеньки на Рождество… Ну, зато он красивый».

Оригинальное поздравление в день Отца
Услышать тёплые слова в такой день от матери своего ребёнка – это приятно и трогательно, но в случае с этой семейной парой ещё и неоднозначно.
«В день, когда родилась наша девочка, моё сердце почувствовало, что ты, вероятнее всего, её отец», – так супруга поздравила Рейнольдса.

Райан может быть сентиментальным
За всей своей саркастичностью проглядывает любовь к жене и детям.
«Быть отцом – это когда ты съедаешь пачку мишек HARIBO, пока твоя жена рожает, а потом привыкаешь к званию героя».

 

Дети – любимые объекты для шуток

Дети – любимые объекты для шуток У Райана и Блейк три дочери, над которыми родители любят подшучивать.
В своём твиттере актёр пишет:

«Моя дочь обожает Микки Мауса. Она была так счастлива, когда я вернулся из Диснейленда и поделился с ней впечатлениями».

«Дочка любит, когда её закапывают на пляже в песок так, чтобы на поверхности осталось только одно лицо. Она так радуется, когда я прихожу за ней на следующее утро».

«Дочь в восторге от диснеевских фильмов. Она любит, когда там много поют и танцуют и те моменты, где родители умирают».

«Так неожиданно приятно найти в старых брюках 5 баксов или с удивлением обнаружить, что у нас есть вторая дочь, которая живёт с нами больше года»

 

Досталось и другим родственникам Райана

Досталось и другим родственникам Райана Брат Райана Рейнольдса — Терри
Своего брата актёр решил поздравить такими словами:

«Дорогой Джефф, если во время пожара мне придётся сделать выбор, кого из членов семьи спасать, то это буду я. Люблю тебя. Поздравляю с днём рождения».

 

Мама Рейнольдса тоже не осталась без внимания

Мама Рейнольдса тоже не осталась без внимания Райан Рейнольдс с матерью — Тэмми
«В течение 10 минут набирал сообщение маме, пока не понял, что не держу телефон в руках».

 

Рейнольдс против Хью Джекмана. Кто кого?

Рейнольдс против Хью Джекмана. Кто кого? Хью Джекман, Райан Рейнольдс и Джейк Джеллинхол
Онлайн-война между Райаном Рейнольдсом и Хью Джекманом началась со съёмок фильма «Люди Икс. Начало: Росомаха». Джекман исполнял роль Росомахи четвёртый раз, а Рейнольдс появился впервые и играл Дедпула. Актёры начали троллить друг друга в соцсетях и разыгрывать в жизни. Например, в «Дедпуле» Райан ходил в картонной маске с изображением лица Джекмана, а Рейнольдс единственный пришёл в рождественском свитере на вечеринку из-за шутки Хью.

 

Особые отношения Райана Рейнольдса и Хью Джекмана

Особые отношения Райана Рейнольдса и Хью Джекмана

 

Недавно вышел рекламный ролик кофе Laughing Man, в котором снялся Хью Джекман по совместительству владелец этого кофейного бренда. Голос за кадром принадлежит его «заклятому врагу» Рейнольдсу. Сюжет ролика начинается с утреннего пробуждения Джекмана. Он просыпается не в духе и достаётся всем: звенящему будильнику, детям, играющим за окном, его собаке. Всё меняется, после выпитой чашечки кофе и зрители снова видят улыбающегося Хью.
Райан описывает происходящее, называя Джекмана «гуманистом», «послом доброй воли» и «вечным оптимистом» в привычной ему саркастической манере.

Позже Рейнольдс всё-таки не удержался и в своём twittere пошутил над роликом.

«Ты спишь с надетым париком?» – задал он вопрос Джекману. Как Райан Рейнольдс троллит Хью Джекмана, Блэк Лайвли и всю свою семью В новой рекламе обуви, Хью Джекман предстал в обнаженном виде, конечно, Райн не остался в стороне и уделил внимание новому ролику. Он залил его на свой канал и назвал: «Maximum Jackman».
На самом деле идея видео принадлежит студии Maximum Effort Райана Рейнольдса. Ее сюжет высмеивает обязательство в партнерских соглашениях, которое запрещает амбассадорам носить вещи других брендов.

Под твитом Джекмана касательно ролика, Рейнольдс поинтересовался:
«Это кресло из моего офиса?»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь