«Куда родители смотрят?»: двое детей упали с эскалатора в московском ТЦ «Мегаполис»

15

Девочка попыталась спуститься с коляской. в которой находился ее младший брат, по эскалатору, но не сумела. В Сети возмущаются и недоумевают: а где в этот момент была их мама? "Куда родители смотрят?": двое детей упали с эскалатора в московском ТЦ "Мегаполис"

 

Ходить с детьми за покупками — настоящий квест. То и дело приходится следить за тем, чтобы ребенок не убежал, не стянул с полки товар, не опрокинул на себя стеллаж. А уж если их двое, то совсем тяжко! "Куда родители смотрят?": двое детей упали с эскалатора в московском ТЦ "Мегаполис"

 

В московском ТЦ «Мегаполис» 17 октября двое детей упали с эскалатора — видео, распространившееся в Сети вызвало у интернет-пользователей волну возмущения. "Куда родители смотрят?": двое детей упали с эскалатора в московском ТЦ "Мегаполис"

 

А где, собственно, мать этих малышей? Почему девочка, которая еле дотягивается до ручек коляски, сама спускается по эскалатору? Как сообщают СМИ, оба ребенка получили травмы и были госпитализированы. Столичная прокуратура инициировала проверку по факту случившегося, в ходе которой оценят «соблюдение руководством торгового центра требований законодательства о несовершеннолетних и безопасности оказываемых услуг, а также исполнение родителями детей обязанностей по их воспитанию». "Куда родители смотрят?": двое детей упали с эскалатора в московском ТЦ "Мегаполис"

 

К родителям пострадавших детей и правда много вопросов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь