Что за штука: самые странные находки

16

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.

Что за штука: самые странные находки

1. «Что это за крапинки на моей зимней гирлянде?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это потомство моли»

 

2. «Я нашел эту пластину среди мусора. Для чего она может быть?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это часть системы выравнивания колес автомобиля»

 

3. «Нашел это в парке. Что за штуковина? Ее можно щелкать»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это кликер, с его помощью дрессируют собак»

 

4. «Нашел это на распродаже. Что это?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Похоже на турецкую кофемолку»

 

5. «Увидел у друзей на кухне странные выдвижные доски. Для чего они?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Эти доски специально предназначены для крепления ручных мясорубок»

 

6. «Что это за штуковина?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это механический карандаш»

 

7. «Я нашел это на пляже. Чем это может быть?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это шипы морских ежей»

 

8. «Что это за штука такая?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Магнит, с помощью которого удобно захватывать небольшие стальные предметы»

 

9. «Эта штуковина напоминает собой шлем или я ошибаюсь?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Да, это шлем немецких солдат времен Первой мировой войны. Носили такие только те, кто были вооружены огнеметами»

 

10. «Что это за приспособление такое?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это трубчатый манометр»

 

11. «Нашел в подвале в доме у бабушки. Полметра на полтора. Чем это может быть?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Дверь в зернохранилище у народа Догонов в Мали»

 

12. «Что это за странное приспособление?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Старое копье для ловли угрей»

 

13. «Я увидел в старом отеле странную раковину. Это же раковина?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это пепельница. Нажимаете на кнопку и она ссыпает пепел в резервуар снизу, очищаясь тем самым»

 

14. «Что за безделушка? Полезная?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Аппарат, позволяющий вдеть нитку в иголку»

 

15. «Нашел среди старых военных вещей. Что это такое?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Боцманский нож со свайкой — такелажный инструмент в виде острого штыря для пробития троса»

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь