Обещал жениться, когда вырасту… Тренер из Приморья снова попал на растлении малолетних

0

На фото кадры из видео из подсобки военно-патриотического клуба (г. Большой Камень Приморье) В нем происходит действие, которое теперь настолько заинтересовало местные следственные органы, что было возбуждено уголовное дело по обвинению в растлении малолетних. На видео в подсобку заходит тренер. Затем в этой же подсобке появляется 9-летняя девочка. Они недолго разговаривают. А затем мужчина подтягивает ребенка ближе к себе, и они обнимаются. Обещал жениться, когда вырасту... Тренер из Приморья снова попал на растлении малолетних В финале этого фильма тренер целует девочку в губы.

Это видео –теперь главная улика, заставившая СК и прокуратуру разбираться в обстоятельствах произошедшего.

Сам тренер утверждает, что все это подстава: Однако, этот тренер (Дмитрий) уже ранее отбывал наказание за растление несовершеннолетней. Дважды женат, отец двух несовершеннолетних детей. Тренерской работой заниматься еще в начале 2000-х. Тогда же и появилась первая судимость — Дмитрий сидел в колонии за растление несовершеннолетней. Дело было в далеком 2008 году, а девочке тогда было всего 12 лет.

После приговора первая жена ушла от него.

Странно, что его с судимостью по такой статье взяли на работу в детский клуб. Хотя, как пишет КП — он был оформлен неофициально на работу. Занимался тренерской деятельностью, не имея никакого трудового договора. Как «хобби». Приходил, «занимался» с детьми и уходил. Однако, руководство знало по какой статье он был ранее осужден…

После того, как видео с поцелуем 9-летней девочки и тренера облетело едва ли не все приморские группы, в сети даже появились оправдания Дмитрия. В переписке со своим знакомым он уверяет, что произошло недоразумение, что девочка просто влюблена в него. Что это «подстава».

И пояснения соседки девочки: «… Все знали о том, что у него была связь с 12-летней девочкой много лет назад, хоть там было и по обоюдному согласию… С этой 9-летней девочкой тоже ситуация страшная. Сама она говорит, что этот тренер пообещал ей, что женится, когда она вырастет.»

СК возбудило уголовное дело по статье «Развратные действия, совершенные в отношении малолетней».

Устанавливается местонахождение подозреваемого лица. В сети уже гуляет ориентировка на Дмитрия, он объявлен в розыск.

…………………

Ничего себе объяснения: «… это подстава. Она стала обниматься, поцеловала в щечку»… Хотя там видно, что за «обнимашки». Совсем не тренерские. И он взрослый мужчина, прекрасно знает, что за подобные «обнимашки» могут быть очень серьезные последствия. Тем более он ранее уже отбывал срок по подобной статье. Однако история повторяется. И что это?! Опять подстава?! Второй раз подряд?! Странно, что его взяли на работу с детьми после того, как он уже отбывал срок за сексуальные отношения с малолеткой.

Теперь в том, что «подстава это или нет» разбирается СК края. Обещал жениться, когда вырасту... Тренер из Приморья снова попал на растлении малолетних

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь