Господь жги, этот мир обречён: о «вирусных блокаторах» пост

3

Ушлые продавцы научились извлекать деньги из безграмотных и недалёких людей давно. Почему бы не нажиться на коронавирусе? Ну кое-кто так и делает… От мелких продавцов до крупных онлайн-магазинов. Что представляют собой так называемые блокаторы вирусов? Сейчас разберёмся!

Господь жги, этот мир обречён: о "вирусных блокаторах" пост

 

Первый кандидат попался на Avito. Это не реклама, поэтому ссылки не будет

Первый кандидат попался на Avito. Это не реклама, поэтому ссылки не будет Просто блокатор. Дорогая игрушка, которая не делает ничего. Человек хочет всего 40 000 рублей за так называемый блокатор вирусов. Очень порадовало описание товара. Доступно и исчерпывающе.

 

Повеселил интернет-магазин Вайлдбериз, предлагающий целый набор всевозможных «блокаторов»

Повеселил интернет-магазин Вайлдбериз, предлагающий целый набор всевозможных "блокаторов" Но эта медная пластинка просто прекрасна. Вирус, наверное, каким-то неведомым образом чует наличие дорогой меди у организма и обходит его стороной. Я по-настоящему не понимаю принцип действия меди на вирусы. Профессионалы, объясните в комментариях. Но это просто успешный успех для продавца… продать медь по 16000 рублей за пластинку. Видимо, работники на базах цветмета вообще не болеют… Как вариант, можно купить метров двадцать медной проволоки и обмотаться ею с головы до ног… Ну а почему бы и нет?!

 

Но если покопать, то на этом интернет-магазине каких «блокаторов» только нет… Дешёвых…

Но если покопать, то на этом интернет-магазине каких "блокаторов" только нет... Дешёвых...

 

И ориентированных на средний ценовой сегмент

И ориентированных на средний ценовой сегмент Натрия хлорит… Классное вещество. Если лизать языком хлорит натрия, то оно, конечно, продезинфицирует вас… Возможно, посмертно

 

А не хотите ли купить сразу 10 так называемых блокаторов в магазине Ozon? Нет? Это хорошо!

А не хотите ли купить сразу 10 так называемых блокаторов в магазине Ozon? Нет? Это хорошо!

 

А это просто здорово… продавец, видимо, считает, что вирус и бактерия — это одно и то же…

А это просто здорово... продавец, видимо, считает, что вирус и бактерия - это одно и то же... Комментарий идеален: «Дешевые аналоги, скорее всего будут не эффективными!!». И ещё… Если блокатор убивает вирусы при помощи диоксида хлора, то у меня для покупателей очень плохие новости. Диоксид хлора ядовит. Это химическое соединение является сильным окислителем. Вызывает раздражение слизистых оболочек и кашель. Вещество относится ко II классу токсичности в соответствии с ГОСТ 12.1.005-76.

 

Есть даже детские блокаторы )))

Есть даже детские блокаторы )))

 

А это просто чудо чудесное… Против вирусов выступила сила ионов! Нет, серьёзно? Сила ионов?! )))

А это просто чудо чудесное... Против вирусов выступила сила ионов! Нет, серьёзно? Сила ионов?! ))) Купите бутылочку минеральной воды лучше. Там такие ионы у-у-у-ух! Закачаешься! Не помогают, правда, как и этот «блокатор», но ионы классные. Есть натриевые, магниевые и даже кальциевые ионы…

Пожалуйста, объясните людям без образования и пожилым людям, что не нужно покупать «блокаторы вирусов». Это обычный развод. Вирусы можно убить по-разному: хлорсодержащими растворами, спиртосодержащими жидкостями, озоном (при длительном воздействии), перекисью водорода, специальными уксусными растворами, при помощи кварцевания… но только не бейджиками )))

 

Соблюдайте правила дезинфекции, мойте руки и не чихайте 😉

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь