Что за штука: самые странные находки

22

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.

Что за штука: самые странные находки

1. «Что это за аппарат такой?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это для работы с зубьями пилы»

 

2. «Что это за штуковину я нашел у себя в гараже?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это молоток для резьбы по камню»

 

3. «Что это за штуковина, кто знает?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это магнит от немецкого полевого телефона времен Второй мировой войны»

 

4. «Нашел у воды странную субстанцию. Кто знает, что это такое?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это волосистая цианея — медуза»

 

5. «Что это за приспособление?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это магнит, используемый для захвата небольших стальных предметов»

 

6. «Что это за колба? Даже не знаю как ее назвать»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это тажин — традиционный марокканский сосуд для хранения специй»

 

7. «Что это за предмет и для чего он?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это трубчатый манометр»

 

8. «Что это за штуковина?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Универсальный трубный гаечный ключ типа крюк»

 

9. «Что это я нашел среди вещей своего деда?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это термометр специфической формы»

 

10. «Что за странные пчелы и пчелы ли это вообще?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это правда пчелы — карликовые медоносные»

 

11. «Что это за штуковина? Кто подскажет?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Этот предмет предназначен для обрезки венецианских горизонтальных жалюзи»

 

12. «Нашла в доме у родственников. Что это такое?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это очень редкий и довольно дорогостоящий газоразрядный индикатор»

 

13. «Я нашла это в вещах своей бабушки. Что это такое?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это индуистская свадебная подарочная коробка «

 

14. «Что это за аппарат такой странный?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это автомат для игры в патинко — аналог более известного дня нас пинболла»

 

15. «Что за ржавая конструкция?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: » Это лебедка старого образца, такими доставали воду из особо глубоких колодцев»

 

16. «Я наткнулся на эту конструкцию во время пробежки. Что это?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это старая телефонная будка»

 

17. «Что это за инструмент?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это приспособление позволяет без особого труда открывать различные банки»

 

18. «Что это за желе попалось мне на пляже?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это по меньшей мере несколько сотен яиц хищной конусной улитки»

 

19. «Что это за штуковину я увидел на игровой площадке и для чего она?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это своего рода качели для детей с ограниченными возможностями»

 

20. «Увидел это в супермаркете. Что за странный пояс?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это держатель для удочки. Надеваете пояс и вставляете конец удочки в отверстие, упирая ее тем самым в себя. Держать удочку таким образом становится в разы легче»

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь