В Балашихе автомобилистка сбила пенсионерку на велосипеде и, наврав полицейским, уехала

31

В подмосковной Балашихе автомобилистка за рулем Volkswagen Tiguan сбила 63-летнюю пенсионерку на велосипеде. Прибывшим сотрудникам полиции женщина-водитель сообщила, что якобы она просто проезжала мимо и решила помочь лежащему человеку. В Балашихе автомобилистка сбила пенсионерку на велосипеде и, наврав полицейским, уехала

 

Пострадавшая после потери сознания, с частичной потерей памяти, с травмой головы и ушибами мягких тканей была госпитализирована.

«Неустановленный водитель на неустановленном автомобиле, двигаясь по правому краю проезжей части улицы Центральной, совершив маневр поворота налево на улицу 1-я Линия, допустил наезд на женщину 1957 года рождения, переезжавшую дорогу на велосипеде, после чего он с места происшествия скрылся. Пострадавшую с травмами госпитализировали», — сказал сотрудник пресс-службы МУ МВД России по Московской области.

Он добавил, что в настоящий момент сотрудниками ОГИБДД МУ МВД России “Балашихинское” проводится административное расследование с целью установления личности водителя, транспортного средства и всех обстоятельств аварии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь