Хитрец решил жениться второй раз на молоденькой, но жена его вычислила и пришла в церковь

21

Целая «Санта-Барбара» произошла на днях в Замбии. Супруга узнала, что любимый муженёк женится на другой. Хитрец решил жениться второй раз на молоденькой, но жена его вычислила и пришла в церковь Некий Авраам Муюнда был женат много лет на Кэролайн, и у супружеской пары родилось трое детей. Но некоторое время назад почтенный семьянин познакомился с девушкой и завёл роман. Девушка прекрасно знала, что у мужчины есть семья, но настояла на свадьбе и даже сама оплатила церемонию.

В день Х мужчина сказал законной супруге, что его отправляют в командировку. Он работал в налоговой, и такие отлучки были в порядке вещей. А на самом деле отправился на собственную свадьбу в соседний город. Но зачем-то он проболтался об этом соседу. И после отъезда изменника, бдительные соседи обо всём рассказали Кэролайн.

Женщина вместе с тремя детьми поехала в другой город и прямо во время свадебной церемонии ворвалась в церковь. Неверный мужчина сразу же отвернулся и спрятал лицо, а гости попытались успокоить Кэролайн. Сейчас мужчина находится в полицейском участке. Скорее всего ему будет предъявлено обвинение в многоженстве. И если он будет признан виновным, то Аврааму грозит до 7 лет лишения свободы.

 

«Я б имел трех жен»: как живут современные многоженцы и сторонники свободных отношений в России

"Я б имел трех жен": как живут современные многоженцы и сторонники свободных отношений в России

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь