ОКА — двухместный седан, такой вы её точно не видели!

19

Необычный автомобиль на улицах Набережных Челнов. ОКА — двухместный седан, такой вы её точно не видели! Эта ОКА — необычна по своей конструкции. Насколько нам известно, официально такой конфигурации этой машины не существует. Двухместный седан ОКА не сходил с конвейера Завода малолитражных автомобилей и не собирался в помещениях Научно-технического центра «КАМАЗа». ОКА — двухместный седан, такой вы её точно не видели! Это — работа местных кулибиных, к сожалению, нам не известных. Сделана ли она была в Челнах или в каком-то другом городе мы тоже не знаем.

Всё что у нас есть — эти фотографии, сделанные на стоянке возле одного из торговых центров автограда.

Что можно сказать о машине, глядя на них? Со стопроцентной уверенностью можно сказать, что модифицировалась именно камазовская ОКА — об этом говорит логотип.

Судя по всему, в салоне оставлены только водительское и пассажирское сиденье рядом. Задняя часть кузова уменьшена и сделана более обтекаемой. Возможно, это улучшило аэродинамические свойства автомобиля, то есть сделало его ещё более экономичным. Это же способствует и увеличению скорости.

К сожалению, мы не знаем, что под капотом у этой малютки, если владелец установил серьёзный двигатель, то эта ОКА — точно летает по дорогам, а не ездит.

Если вы можете что-то сообщить нам об этой машине или её создателе — пишите, нам очень интересно узнать об этом. ОКА — двухместный седан, такой вы её точно не видели! ОКА — двухместный седан, такой вы её точно не видели! ОКА — двухместный седан, такой вы её точно не видели! ОКА — двухместный седан, такой вы её точно не видели! ОКА — двухместный седан, такой вы её точно не видели!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь