Художник превратил классические настольные игры в постеры для фильмов ужасов

15

Большинство из нас, вероятно, помнят то, как играли в детстве в настольные игры. Обычно они создаются красочными, счастливыми и весёлыми, но что, если бы они были немного жутковатее? Художник превратил классические настольные игры в постеры для фильмов ужасов

 

Графический дизайнер Джастин Брайант из Нэшвилла, США, решил взять невинные настольные игры и превратит их в постеры к фильмам ужасов, и этот его проект получился весьма эффектным. Плакаты в итоге вышли довольно пугающими, и большинство поклонников фильмов ужасов, если бы они были фильмами и транслировались по ТВ или в кинотеатрах, непременно бы их посмотрели. Стоит сказать, что эти работы художнику были навеяны Тимом Бертоном и его умением сочетать милую и жуткую эстетику.

 

Голодные бегемотики (Hungry Hippos)

Голодные бегемотики (Hungry Hippos)

 

«Когда COVID уничтожил туристическую индустрию, я фактически потерял работу дизайнера товаров. Однажды днём ​​я перебирал свой жесткий диск и нашел старый плакат, который я сделал с изображением голодных бегемотов в рамках проекта «создавай постер каждый день», с помощью которого я совершенствовался и создавал портфолио», — рассказал Джастин.

 

Страна конфет (Candyland)

Страна конфет (Candyland)

 

«Мне было скучно и я решил переосмыслить эту идею и посмотреть, насколько лучше я смогу реализовать её с моими уже закалёнными навыками Photoshop. Когда я закончил, я обнаружил, что мне действительно над этим нравится работать, после чего я сразу же начал создавать Candyland, а затем мой мозг просто обезумел от идей о том, как сделать их больше. Это была забавная серия, которая на какое-то время отвлекла меня от реальной жизни, а теперь приносит столько радости другим. Это просто невероятно!»

 

Горки и лестницы (Chutes and Ladders)

Горки и лестницы (Chutes and Ladders)

 

 

Мышеловка (Mouse Trap)

Мышеловка (Mouse Trap)

 

 

Не разбей лёд (Don’t Break the Ice)

Не разбей лёд (Don’t Break the Ice)

 

 

Не разбуди папу (Don’t Wake Daddy)

Не разбуди папу (Don’t Wake Daddy)

 

 

Кутис (Cooties)

Кутис (Cooties)

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь