Протез руки, пушечные ядра, оружие и драгоценности: уловылюбителей рыбачить с магнитом

39

Любители рыбачить с магнитами показали одни из самых странных предметов, которые они вытащили из британских водных путей, включая протез руки, на сотни фунтов драгоценностей и оружие, начиная от средневековых пушечных ядер и заканчивая дробовиками и гранатами.

Найджел Ламфорд и Джим Нортон проводят выходные, бросая мощные магниты на веревках в реки и каналы, чтобы извлечь металлические предметы, которые, возможно, находились там в течение веков.

На днях рыбаки провели четыре часа, рыская по Риджентс-каналу в Лондоне, обнаружив три мотоцикла, пять колясок, три тележки для покупок, перочинный нож и золотые украшения стоимостью в несколько сотен фунтов.

Видеоролики Мистера Ламфорда на YouTube привлекли почти 29 000 подписчиков, а также новых рекрутов, включая Мистера Нортона — тюремного офицера в тюрьме строгого режима.

Мистер Нортон из Южного Лондона рассказал, что он занялся магнитной рыбалкой как катарсической альтернативой походу в спортзал, когда развлекательные центры закрывались во время блокировки.

Дуэт рыбаков, который вел прямую трансляцию своей 10-часовой сессии через YouTube-канал Northants Magnet Fishing, рассказал, что сборщики металлолома забирают большую часть своих находок, а подозрительные предметы проверяются полицией.

Однако коронер предупредил об опасности такого времяпрепровождения после того, как отец и сын утонули на рыбалке в Хаддерсфилдском канале, находясь под воздействием марихуаны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь