Полицейская сменила униформу на латексный костюм,вдохновившись рассказами своих задержанных

146

Экс-полицейская Сара Келлер из Дуйсбурга, Германия, несколько лет вела двойную жизнь, борясь не только с преступниками, но и с другой стороной своей личности. Девушку и раньше привлекали темы БДСМ и доминирования. Но, когда в 2011 году она с приятелем впервые посетила фетиш-вечеринку, поняла, что пути назад нет.

Днём служительница закона исправно ходила на основную работу, где в том числе расследовала преступления на сексуальной почве и часто общалась с продающими себя за деньги девушками. Они рассказывали о своей профессии, и Сару ещё больше стал привлекать этот мир. В итоге ночами она стала пробовать себя в качестве доминантки, меняя униформу на латексный костюм.

«Я хотела делать то, что действительно доставляет мне радость. В личной жизни я всегда испытывала страсть к БДСМ. Мне доставляет удовольствие командовать людьми и проявлять силу» — говорит Сара Келлер.

Сара стала носить яркий макияж, броский маникюр и увеличила себе грудь, а традиционные ценности её интересовали всё меньше. «Я заметила, что мой образ жизни всё больше отличается от образа жизни большинства коллег», — отметила она. А в 2017 году сослуживцы разоблачили тайную жизнь девушки, и ей пришлось оставить работу в полиции спустя 11 лет. Сейчас блондинка выступает под псевдонимом Келия Токсик, снимается в откровенных фотосессиях и оказывает эскорт-услуги, зарабатывая гораздо больше. По словам Сары, её занятие не сильно отличается от того, что она делала раньше: «Главное отличие — это униформа», — заключила она.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь