Актерский состав русского фильма «Думай как женщина»

9

Фильм «Думай как женщина» — российская комедия, снятая режиссером Андреем Силкиным. Она является адаптацией колумбийского сериала со схожим сюжетом и персонажами.

В фильме рассказывается о сердцееде Евгении, которому по воле судьбы пришлось перевоплотиться в женщину, чтобы завоевать сердце своей возлюбленной. Сериал транслировался на телеканале СТС с апреля по май 2013 г.

Помощь при написании статьи об актерах кинокартины оказал материал, подготовленный онлайн-кинотеатром Okko.

Герои
Главные герои сериала.

Краткое описание сюжета фильма «Думай как женщина»

Сериал показывает историю любвеобильного Евгения Новикова — бабника, покорителя дамских сердец. Он строгий и хладнокровный топ-менеджер туристической фирмы, при первой возможности легко увольняющий своих подчиненных. Среди них оказывается и Даша. Увидев ее турпроект, Новиков находит его неинтересным и увольняет девушку.

Позже Евгений узнает, что проект Дарьи может принести немалую прибыль, и всеми силами пытается вернуть бывшую подчиненную. Несмотря на ветреный образ жизни, Новиков влюбляется в Дашу.

В то же время он намеревается любыми способами заполучить проект, но его махинации раскрываются. Скрываясь от преследования в связи с обвинениями в хищении чужого проекта, он не справляется с управлением автомобиля и падает с моста в реку, но выживает.

Все бывшие сотрудники и друзья Евгения считают его погибшим. В связи со сложившейся ситуацией он принимает важное решение: вернуться в офис в образе другого человека, женщины средних лет Евы.

Маскируясь под нее, молодой человек всеми способами пытается вернуть доверие Дарьи. В конце фильма Евгений срывает маску Евы Анатольевны и встречается с Дашей, чувства которой не угасли.

В кинокартине «Думай как женщина» актерами сыграны роли романтичных, чувственных, но в то же время комедийных персонажей.

Сцена
Сцена из кинофильма.

Главные роли в кинокартине

Актеры сериала — признанные артисты, задействованные в крупных российских телепроектах. Исполнители главных ролей — Марат Башаров и Анна Попова — полюбились зрителям по ролям во многих российских фильмах.

Марат Башаров

Российский актер театра и кино, телеведущий, участник телевизионных передач.

Обладатель следующих наград:

  • премии Российской Федерации в области киноискусства, 2002 г.;

  • звания Заслуженного артиста Республики Татарстан, 2012 г.

Снимался в таких фильмах, как «Турецкий гамбит», «Батальонъ», «Ленинград» и др. Принимал участие в передачах «Ледниковый период» и «Танцы со звездами».

Является телеведущим шоу «Битва экстрасенсов», сменив в 2007 г. Михаила Пореченкова. В сериале «Думай как женщина» играет 2 противоположности: беспринципного начальника Евгения Новикова и остроумную женщину средних лет Еву Анатольевну.

Башаров
Российский актер Марат Башаров.

Анна Попова

Молодая российская актриса Анна Попова полюбилась зрителю после исполнения главной роли в сериале «Однажды будет любовь», сыграв невинную провинциалку Аню.

Также она снималась во многих мелодрамах, среди которых «Научи меня жить», «Украденная судьба» и др., участвовала в шоу «Танцы со звездами» на телеканале «Россия».

В сериале она исполняет роль Даши — доброй и талантливой девушки, в которую позже влюбляется Евгений. В конце картины героиня отвечает ему взаимностью.

Попова
Актриса Анна Попова.

Другие интересные персонажи

Сериал отличается небольшим актерским составом, но исполнители второстепенных ролей запоминаются своими персонажами в кинокартине.

Среди них выделяются:

  1. Лев Алтухов. Генеральный директор туристической фирмы, в которой работают Даша и Евгений. Строгий начальник. Эту роль взял на себя Владимир Зайцев.

  2. Олег Стрельцов. Менеджер по развитию, влюбленный в Дарью, циник. Его играет Александр Арсентьев.

  3. Лилия Колокольцева. Коллега и подруга Даши. Веселая и легкомысленная девушка. Эту роль исполняет Екатерина Дубакина.

Также в актерский штаб входит Сергей Габриэлян в роли следователя Рябова, расследующего причины аварии, в которую попал Евгений. Татьяна Орлова исполнила роль актрисы театра Евы, чей образ решил примерить на себя Новиков после аварии.

Владимир Стержаков сыграл в сериале Аркадия Светлова, отца Даши. Благодаря артистам, исполняющим комедийные роли, фильм «Думай как женщина» смотрится легко и непринужденно, несмотря на небольшую продолжительность (20 серий).

Сцена
Владимир Стержаков и Марат Башаров в кинофильме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь