Кто сыграл главные роли в фильме «Неудержимые 3»

8

Звездный состав третьей части «Неудержимых» стоит того, чтобы уделить время просмотру блокбастера. Такое количество талантливых актеров в 1 картине встречаются нечасто. 13 августа 2014 г. состоялась премьера фильма «Неудержимые 3», смотреть который можно в онлайн-кинотеатре Okko и как продолжение первых 2 частей, и как самостоятельную картину. Теперь полюбоваться на голливудских крутых парней в 1 кадре можно и в третьей части боевика.

В Сомали
Неудержимые в Сомали.

Краткое описание сюжета фильма «Неудержимые 3»

Команда Барни Росса, знакомая зрителям по первым 2 частям фильма, вызволяет Дока из тюрьмы для того, чтобы отправиться с ним на очередное задание.

На этот раз «неудержимые» едут в Сомали, где по заданию агента ЦРУ Макса Драммера нужно ликвидировать торговца оружием Конрада Стоунбэкса.

Во время проведения операции тяжелое ранение получает член команды Цезаря. Выясняется, что под именем Конрада Стоунбэкса скрывается один из основателей «неудержимых», ранее считавшийся погибшим.

По возвращении в США Росс решает набрать новую команду молодых спецов. Для поимки Стоунбэкса новички отправляются в Бухарест. Прежняя команда едет с ними.

Фильм «Неудержимые 3», актеры которого, как и в предыдущих частях, в большинстве своем знаменитости, отличается от предыдущих 2 тем, что к прежним членам непобедимой команды присоединяются новые профессионалы.

Ронда
Ронда Раузи исполнила роль Луны.

Актеры, сыгравшие главные роли в боевике

Именитые актеры, мастера боевых искусств, самые раскрученные звезды голливудских боевиков снова вместе, снова в деле. Приключения непобедимой команды профессионалов во главе с Сильвестром Сталлоне в роли Барни Росса продолжаются.

Сильвестр Сталлоне

Бессменного командира отряда непобедимых наемников Барни Росса играет американский актер, режиссер, сценарист и продюсер Сильвестр Сталлоне.

Сталлоне, сыгравший роль боксера в серии фильмов «Рокки» и не менее популярного Рэмбо в одноименном мировом блокбастере, снялся в общей сложности более чем в 50 картинах. За роль Рокки Бальбоа он был номинирован на премию «Золотой Глобус» и стал ее лауреатом. За эту же роль он номинировался на «Оскар».

Сталлоне снимался не только в боевиках («Кобра», «Разрушитель», «Наемные убийцы», «Скалолаз»), но и пробовал себя в комедийном жанре («Стой, а то мама будет стрелять!», «Оскар», «Забойный реванш»).

Сталлоне часто сам выполнял сложные трюки, поэтому за время своей актерской карьеры получил многочисленные травмы.

Сильвестр Сталлоне
В роли командира отряда — Сильвестр Сталлоне.

Джейсон Стэйтем

Английский актер и кинопродюсер, сыгравший роль Ли Кристмаса, Джейсон Стэйтем знаком зрителю по серии боевиков, таких как «Механик», «Адреналин», «Перевозчик». Снимался он у Гая Ричи в фильмах «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш», «Револьвер».

Хотя его карьера актера и продюсера подвергалась критике за отсутствие глубины и разнообразия, за лучшую мужскую роль в комедии «Шпион» Стэйтем был номинирован на премию Ассоциации кинокритиков Critics` Choice Awards. Она присуждается лучшим в индустрии кино и телевидения.

Джейсон Стэйтем так же, как и Сильвестр Сталлоне, на протяжении своей актерской карьеры выполнял сложные трюки в фильмах сам.

Джейсон Стэйтем
Английский актер Джейсон Стэйтем.

Джет Ли

Китайский актер, кинопродюсер и мастер боевых искусств, Джет Ли родился в Пекине. Он является гражданином Сингапура. Джет Ли известен зрителям по серии фильмов «Однажды в Китае», «Поцелуй дракона», «Легенда». В картине «Неудержимые 3» он играет мастера рукопашного боя Инь Янь.

Джет Ли с младших классов школы начал изучать ушу и постиг мастерство единоборств в нескольких стилях. На китайских чемпионатах он завоевал 15 золотых и 1 серебряную медаль, первую — в 12 лет.

В 19 лет Джет Ли дебютировал в качестве актера в китайско-гонконгском фильме «Храм Шаолиня». Далее он снимался в знаменитых картинах: «Ромео должен умереть», «Мумия: гробница императора драконов», «Война».

Джет Ли
Китайский актер Джет Ли.

Антонио Бандерас

Испанский актер, певец и композитор Антонио Бандерас сыграл в фильме Гальго, бывшего члена Испанского легиона и опытного снайпера. Бандерас родился в Малаге и, как все испанские мальчишки, в детстве мечтал стать футболистом.

Однако вскоре он поступил в актерскую школу и сделал карьеру, снимаясь как на родине, так и за ее пределами. «Четыре комнаты», «Отчаянный», «Маска Зорро», «Дети шпионов», «Фрида» — это далеко не полный список его фильмографии. Актер был номинирован на «Оскар» за лучшую мужскую роль в фильме «Боль и слава».

Во время съемок «Неудержимых 3» Бандерас внес несколько изменений в сценарий. Изначально его персонажа зовут Матадором, что значит «убийца». Актер поменял имя на Гальго («гончая»).

Антонио Бандерас
Испанский актер Антонио Бандерас.

Уэсли Снайпс

Уэсли Трент Снайпс — доктор Смерть, один из первых «неудержимых», бывший медик и эксперт по ножам. Снайпс известен по вампирской кинотрилогии «Блэйд», телесериалу «Полиция Майами». Он играл с Сильвестром Сталлоне в «Разрушителе», с Бандерасом в фильме «Бей в кость» и с Джейсоном Стэйтемом в «Хаосе».

Снайпс не только актер, но и режиссер, продюсер, мастер боевых искусств и писатель. Он имел проблемы с законом и был приговорен к 3 годам тюремного заключения за умышленное уклонение от уплаты налогов.

Другие картины из фильмографии Уэсли Снайпса:

  • «Стрелок»;

  • «7 секунд»;

  • «Искусство войны»;

  • «Обсуждению не подлежит»;

  • «Бруклинские полицейские»;

  • «Вооруженный ответ».

Уэсли Снайпс
Уэсли Снайпс сыграл бывшего медика.

Другие интересные персонажи

В картине можно увидеть других звездных актеров, которые принимали участие в съемках боевиков.

Роль антагониста (Конрада Стоунбэкса) в фильме сыграл Мел Гибсон.

Интересно, что в картине «Смертельное оружие 4» Гибсон уже снимался вместе с Джетом Ли, но там он, напротив, был главным героем, а Ли — злодеем.

Харрисон Форд, сыгравший агента ЦРУ Макса Драммера, в одном эпизоде сам управляет самолетом. Актер и в жизни опытный пилот. Он не раз участвовал в проведении поисково-спасательных миссий.

Австрийский бодибилдер и знаменитый актер Арнольд Шварценеггер также принял участие в съемках, сыграв роль давнего знакомого Барни Тренча.

Гибсон
Актер Мел Гибсон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь