Что за штука: самые странные находки

34

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.

Что за штука: самые странные находки

1. «Что это за штуковины перевозят прямо передо мной?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это части крыла небольшого самолета»

 

2. «Что это за штуковина такая?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это устройство для зачистки проводов»

 

3. «Что это за инструмент?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это подставка для цифровой фоторамки»

 

4. «Что это такое?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это старый таймер, который позволяет контролировать отопление или нагрев воды»

 

5. «Что это за конструкция и для чего она предназначена?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это медицинское устройство для фиксации сломанных конечностей»

 

6. «Что это за штуковина?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Похоже на муфту воздушного компрессора»

 

7. «Что это за штуковина находится в паре сотен метров от моего дома?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Судя по всему, это дождемер»

 

8. «Я переехал в новую квартиру, а она вся обставлена старыми штуковинами. Этот ящик мне непонятен больше всего»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это бельевая корзина. В верхний отсек вы скидываете грязное белье, а нижний открываете, чтобы забрать белье для стирки»

 

9. «Нашел среди вещей дедушки эту капсулу. Для чего она?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «В подобных капсулах голуби переносили почту, более стал лет назад»

 

10. «Что это за штуковина? Нашел на кухне у друга»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это приспособление позволяет аккуратно разбивать яйца»

 

11. «Что это за непонятные штуковины у железной дороги?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Ранее именно эти приспособления звуками объявляли скорое прибытие поезда на станцию»

 

12. «Нам в ресторане подали вот такую вилку. Для чего она?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Ею удобно снимать кусочки мяса с шампура»

 

13. «Что это за штуковина у края озера?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «С ее помощью выравнивают уровень воды в озере»

 

14. «Нашла эту штуковину в антикварном магазине. Для чего она?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это штопальное яйцо, внутри которого также можно хранить нитки»

 

15. «Что это за странные безделушки?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это зажимы для воротника рубашки»

 

16. «Я нашел это в коробке со старыми вещами. Что это такое?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это часть бумажника, с помощью которой зажимают деньги»

 

17. «Что это такое? Нашел среди завалов старых вещей»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это старые часы, которые лишились циферблата»

 

18. «Что это за два сосуда? Они объединены между собой»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это похоже на чашу икебаны, для японских минималистичных цветочных композиций»

 

19. «Что это за штуковина? У нее есть лезвия и они довольно острые!»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это часть струга — столярного инструмента»

 

20. «Я увидел эти стекляшки на распродаже. Что это?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это ограненный горный хрусталь»

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь