Что за штука: самые странные находки

9

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.

Что за штука: самые странные находки

1. «Что это за странный предмет?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это внутренняя часть ножки штатива»

 

2. «Я нашел это в одной из коробок, стоящих в моем гараже. Что это такое?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это устройство для зачистки коаксиальных кабелей»

 

3. «Мне подарили швейцарский нож, но одна из его частей мне непонятна. Зачем она?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Дырокол для кожи. В отверстие продевается толстая нитка»

 

4. «Что это за предмет? Напоминает часть ключа»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это кольцо когда-то было частью конной упряжки»

 

5. «Я нашла это среди старых вещей бабушки. Что это такое?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это верхняя часть дамского кошелька. Колпачок откидывается и отверстие расширяется, не хватает только небольшого мешочка приделанного снизу»

 

6. «Что это за странный набор с инструментами? Впервые такие вижу»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это набор для создания мушек для рыбалки»

 

7. «Чем это может быть? Никак не могу разобраться»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это мясной пресс»

 

8. «Что это за два прибора у меня в машине перед лобовым стеклом?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Длинная антенна предназначена для GSM, квадратная — для GPS»

 

9. «В который раз прохожу мимо и не могу понять, что это такое?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это стойка для обуви. Она так и устанавливается горизонтально, а обувь наоборот надевают на колпачки, размещая ее тем самым вертикально»

 

10. «Нашел это у себя в старом шкафу. Что это такое?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это резисторы для печатных плат»

 

11. «Я заселился в новый дом и увидел в розетке это. Я могу это вытащить? Что это вообще такое?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это старый низковольтный трансформатор, который, вероятно, питал что-то вроде сигнализации или дверного звонка»

 

12. «Что это такое? Я игрался ими, будучи еще ребенком, но никогда не задавался вопросом о том, что это»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это земной якорь»

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь