«Симпсоны» о Трампе

53

Популярный в США мультсериал «Симпсоны» еще 16 лет назад предсказал победу Дональда Трампа на выборах президента США.
Другие пророчества семейки Симпсонов сбылись: эпидемия лихорадки Эбола, скандал с тотальной слежкой АНБ за американцами и многое другое. Авторы знаменитого на весь мир мультсериала «Симпсоны» предсказали победу Трампа еще в 2000 году. Конечно, относиться к этому пророчеству нельзя было бы серьезно, если бы не другие факты из сериала. "Симпсоны" о Трампе В эпизоде 1997 года упоминается эпидемия лихорадки Эбола — за 17 лет до начала страшной эпидемии, унесшей тысячи жизней.

В том же сезоне сериала многие усмотрели зловещее предзнаменование катастрофы с башнями-близнецами 11 сентября 2001 года. "Симпсоны" о Трампе "Симпсоны" о Трампе "Симпсоны" о Трампе "Симпсоны" о Трампе Говорили Симпсоны и о глобальном шпионаже АНБ, задолго до разоблачений Сноудена. Одна из серий была посвящена «Панамскому досье». "Симпсоны" о Трампе Все началось с того, что Барт пришел в банк обналичить чек, в подлинности которого появились сомнения. Дело дошло до расследования Минфина США, которое вскрыло те же схемы, что и после слива панамских документов.

А как вам следующая картинка? Пугающие совпадения! "Симпсоны" о Трампе И финальная сцена в нашем обзоре пророчеств Симпсонов — похороны Трампа! "Симпсоны" о Трампе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь