Из опроса девушек о заработках мужчины: «50 тысяч?! Такие не должны размножаться»

55

Сколько должен зарабатывать мужчина чтобы обеспечить свою девушку… С таким вопросом обратились на улицах городов к девушкам. И вот какие ответы были получены:
«…Если женщина себя уважает, думает о будущем своих детей, то никогда не свяжется с мужчиной, который сидит на окладе, получает жалкий стольник. Настоящий мужик должен расти.» Из опроса девушек о заработках мужчины: "50 тысяч?! Такие не должны размножаться" И далее шли хотелки выраженые в цифрах:

Были девушки «реалистки»…Понимающие, что, как они говорят, «…иногда нужно довольствоваться «синицым» в руках» Из опроса девушек о заработках мужчины: "50 тысяч?! Такие не должны размножаться" И с «запросами», «но в пределах нормы»: Из опроса девушек о заработках мужчины: "50 тысяч?! Такие не должны размножаться" Таких роликов с опросами в сети более чем: «…Согласилась бы встречаться при доходе от 150 тыс. И 100% не согласилась бы с зп до 100 тыс. Лучше одна уж буду»…

А ещё есть советы, которые дают «курсисткам» на специализированых семинарах «специалистки» «по женскому счастью»: что женщины не должны спать с мужчинами, зарабатывающими менее 50 000 рублей — потому что «такие не должны размножаться в принципе».

Только тогда вопрос: неужели все эти претендентки на «не меньше миллиона» находят таких «аленей ушастых», которых они согласны осчастливить в постели?! А если не достался такой лох-миллионер, то эта девушка с «повышенными культурными запросами» снижает свои требования или как?! И с кем же она тогда размножается?!

Что скажете по поводу?!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь