Как выглядит «коронавирус от-кутюр»

30

Британский бренд PrettyLittleThing выпустил в продажу облегающее черное платье, ворот которого можно поднять и зацепить за уши — как защитную маску. Отличное воплощение концепции «два в одном». Платье было моментально распродано после того, как в нем по Лондону прогулялась известная модель Лотти Мосс. Как выглядит "коронавирус от-кутюр" Сейчас запасы пополнены и эта модель платья снова продается в интернет-магазине PrettyLittleThing — к слову, всего за 15 фунтов стерлингов (1500 рублей). Как выглядит "коронавирус от-кутюр"

 

Платье со встроенной маской стало настоящим хитом продаж после того, как появились фотографии Лотти Мосс именно в этом наряде. Что и говорить — смотрится потрясающе. Как выглядит "коронавирус от-кутюр"

 

Можно сказать, что этот наряд призван не только соблазнять, но и защищать. Как выглядит "коронавирус от-кутюр"

 

Изначально в продаже были доступны размеры с 4 по 16, но сейчас ассортимент ограничен из-за высокого спроса. Как выглядит "коронавирус от-кутюр"

 

Лотти Мосс — младшая сестра супермодели Кейт Мосс. Ей 22 года. Как выглядит "коронавирус от-кутюр"

 

Это не единственный пример того, как дизайнеры одежды создают «ковид-моду». В августе 56-летняя Ди Измаил из Лондона представила новую коллекцию, в которое есть необычное белое платье с маской для лица, которая выглядит как сильно увеличенный воротник. Как выглядит "коронавирус от-кутюр"

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь