Британка создает невероятные оптические иллюзии при помощи макияжа

14

Ханна Грейс, творческая мама из Великобритании, занимается оптическими иллюзиями в макияже всего пару лет, но ее уже можно назвать одной из самых талантливых художниц в этой сфере.

 

32-летняя Ханна, бывшая шеф-повар, а теперь визажист-самоучка, увлеклась мейкап-иллюзиями еще в 2018 году: тогда она красилась просто для себя. Она поняла, что у нее неплохо получается, и решила заняться этим видом искусства всерьез. С тех пор она превращается в популярных героев мультфильмов, а также создает уникальные иллюзии, которыми и вправду можно любоваться. Хотя начиналось все как хобби, Ханна сумела превратить его в успешную карьеру — по крайней мере, в социальных сетях, где она может похвастаться тысячами преданных поклонников.

«Мне хотелось бы когда-нибудь превратить свое хобби в настоящую карьеру, но мне нужно научиться работать быстрее. Я перфекционист, поэтому прежде чем запостить образ в социальные сети, мне нужно убедиться, что он идеален», — рассказала Ханна. «Обычно я создаю три или четыре образа в неделю, я работаю, пока мой сын спит, и, когда я заканчиваю, нам с Арчи уже почти пора вставать».

Для создания потрясающих оптических иллюзий Ханна Грейс использует сочетание макияжа и грима и черпает вдохновение в самых разных сферах, включая коллег-визажистов, героев мультфильмов и современные тренды. Она часами добивается идеальной трансформации только для того, чтобы сделать пару снимков, а затем все смыть, что, как она сама признает, звучит довольно безумно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь