Когда покойников выселяют

19

Это кладбище Гватемалы. Хотите знать что тут происходит?
Сейчас я вам расскажу: Когда покойников выселяют Вооружённый только кувалдой и медицинской маской, гватемальский могильщик начинает громить склеп и извлекать останки умершего, независимо от его ранга и социального статуса. Из одной тёмной могилы он достаёт человеческий череп с густыми волосами, из другой – миниатюрный детский гроб, украшенный букетом искусственных ландышей. Мужчина вынимает прах тех людей, родственники которых больше не могут платить за аренду могилы в частном склепе. Как только договор истекает, уборщики сразу же освобождают место для нового платящего клиента. Когда покойников выселяют Могильщик вынимает гроб ребёнка во время эксгумационных работ на детском кладбище в Гватемале 27 ноября 2012 года. Когда покойников выселяют Могильщик держит череп с густыми волосами во время эксгумационных работ на Всеобщем кладбище в Гватемале 24 мая 2013 года.

.

Покойникам Гватемалы спокойная жизнь даже не снится. По местным правилам, если договор аренды на могилу истек и не было оплачено продление, то работники кладбищ вскрывают склепы и эксгумируют тела. Невостребованные родственниками останки упаковывают в пластиковые пакеты и перезахоранивают в братские могилы. Когда покойников выселяют Женский скелет пакуют в полиэтиленовый мешок.

.

Хотя насколько мне известно такие правила во многих странах, т.к. земля там и на кладбищах не дешевая. Когда покойников выселяют Уборщики складывают полиэтиленовые мешки с человеческими останками на автопогрузчик на кладбище Вербена в Гватемале 22 июля 1013 года.

.

Все останки затем завернут в полиэтиленовый мешок, наклеят на него бирку и перезахоронят в братской могиле. Большая часть раскопанных трупов разлагается, но тела, захороненные в верхней части склепа, где жаркие и сухие условия, превращаются в мумию. Манера работы могильных уборщиков в Гватемале практически не отличается от обязанностей рабочих на строительной площадке или пункте утилизации бытовых отходов. Они наполняют мешки скелетами (иногда в сохранившейся одежде), кладут их на автопогрузчик и транспортируют в братскую могилу. На одном из фото можно увидеть, как мёртвое тело с длинными густыми волосами устрашающе сидит на вершине горы из мешков с костями. Когда покойников выселяют Работник сбрасывает мумифицированные трупы в братскую могилу 28 февраля 2013 года. Когда покойников выселяют После извлечения трупов деревянные гробы выбрасываю на кучу мусора возле кладбища. Если могильщикам удаётся разыскать родственников умерших, их прах перекладывают в маленькую коробку, а затем отправляют на хранение в склепе Всеобщей усыпальницы. Фотограф Дэн Лопес поделился своими впечатлениями от увиденного: «Картина ужасная, но интересная. Стервятники без конца нарезают круги над могилами, они пристально наблюдают за каждым движением людей, которые вступают в контакт с умершими. Мне удалось собственными глазами увидеть кожу, кости, и даже сохранившиеся лица с неописуемыми гримасами. Всё, начиная с нижней части крипта и заканчивая останками человеческих волос, источает резкий, сухой запах». Когда покойников выселяют На пластиковых пакетах пишут идентификационный код, пол и год смерти эксгумированных тел. Когда покойников выселяют Мумифицированные тела лежат на земле рядом с надписью «Не сорить». Когда покойников выселяют Разбитые гробы выбрасывают на мусорную свалку возле кладбища. Когда покойников выселяют Мужчина сидит рядом с небольшим гробом, в котором находится прах члена его семьи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь