Элитная экскортница из Австралии Аманда Гофф: «Даже самый счастливый женатый мужчина будет изменять»

86

Аманда Гофф (рабочий псевдоним Саманта X) много лет предоставляла эскорт-услуги в Австралии. Достигнув вершины карьеры, Аманда вышла на пенсию. За годы службы в специфической сфере деятельности, она как никто понимает психологию мужчин. В эксклюзивном интервью Daily Mail, она заявила, что как бы мужчина не был счастлив в браке, он все равно будет изменять супруге.

Аманда Гофф с короткой стрижкой

«Специфика моей профессии такова, что я взаимодействую со всеми возможными типами мужчин. Одинокие молодые люди, овдовевшие мужчины, разведённые мужчины, мужчины в инвалидных колясках, смертельно больные мужчины, преступники, полицейские, политики — на любой вкус и цвет (и всех я люблю)», — говорит Аманда.

По ее словам, «поход налево» неизбежен. И несмотря на все его семейные или рабочие обязанности, после измены, мужчина уже не сможет остановиться. Также она выделила 3 типа мужчин:

1. Те, кто состоят в браке, где больше нет места сексу.
2. Те, кто всё ещё находятся в любовных отношениях со своей женой, но хотят некоторого разнообразия
3. Те, кто действительно невероятно счастлив в страстном браке.

Аманда Гофф с большим вырезом на кофте

«Не имеет значения, насколько хорош ваш брак, насколько вы счастливы (или думаете, что счастливы), какой он замечательный отец, какой отличный кормилец, и что вы всё ещё занимаетесь сексом каждый вторник и регулярно встречаетесь дома по вечерам, мужчина все равно начнёт «гулять». Я, конечно, не утверждаю, что так поступают абсолютно все мужчины, но их достаточно, чтобы удержать взрослую индустрию от рецессии» (от спада)», — отметила опытная экскортница.

Саманта также призналась, что те, у кого «нулевая близость со своими жёнами», часто жалуются ей, что они чувствуют себя просто «ходячей кредитной картой», а отношения сохраняют лишь потому, что не хотят травмировать своих детей и потерять половину денег при разводе.

Также Аманда заявила, что самый сложный тип мужчин — это очень счастливый женатый человек. Она призналась, что ей тяжело не осуждать эту категорию мужчин, поскольку она просто не может понять, зачем им искать близость на стороне, если они и так всем довольны. Но так или иначе, их все равно тянет к другим женщинам. По мнению Аманды, дело тут в том, что это «не идеальный мир, а мы не идеальные люди».

“Мужчины, которые пользуются услугами секс-работниц, обычно не из тех, кто заводит романы. Они не хотят головной боли, им не нужна эмоциональная связь (как это бывает дома), и они не желают быть пойманы с поличным. Они банально не хотят причинять боль своим жёнам и разрушать брак. Но как по мне, брак — это сложный зверь. Лично я считаю его устаревшим и нереалистичным. Я точно знаю, что не смогу оставаться с одним мужчиной в течение 40 лет. Я никогда не хотела этого, и никогда не была замужем. На работе я вижу, слышу и встречаю достаточно женатых мужчин, чтобы никогда в жизни не ответить на чьё-то предложение «да», — поделилась австралийка.

Но не только мужчины повально обманывают своих партнеров. Аманда отметила, что она знает немало женщин, которые делают то же самое.

«Я твёрдо верю, что вы не можете получить всё лишь от одного человека. Многие женатые мужчины говорят мне, что их супруги — прекрасные матери и домохозяйки, но близость между ними умерла. Они не собираются уходить, но секс и связь — это потребность для них, как и для большинства людей», — подытожила бывшая секс-работница.

Аманда Гофф в спортзале
Аманда Гофф показывает мышцы
Аманда Гофф в пиджаке с декольте
Аманда Гофф в откровенном топе
Аманда Гофф в спортивном топе
Аманда Гофф в платье
Аманда Гофф в белой майке
Аманда Гофф в очках
Аманда Гофф лежит на боку
Аманда Гофф в расстёгнутой рубашке
Аманда Гофф пьет из чашки
Аманда Гофф в одежде с леопардовым принтом
Аманда Гофф в черном пиджаке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь