Кристина Асмус снова разделась в новом фильме про любовь

32

В сети появился трейлер фильма «Китобой», который стал победителем в программе «Дни Венеции» на 77-м Венецианском кинофестивале, а также получил премии «Лучшая режиссерская работа», «Лучшая мужская роль». Фильм конечно обещает быть интересным, но россиян снова взбесила Кристина Асмус, которая снова предстала раздетой. Похоже, актриса нашла своё амплуа.

Кристина Асмус снова разделась в новом фильме про любовь

Фильм «Китобой» трогательная история о любви обычного чукотского парня к веб-модели. В посёлок охотника Лёшки наконец провели интернет и впервые в жизни влюбился в молчаливую девушку из чата. Как выяснилось, девушка живёт в Детройте. Любовь оказалась настолько сильна, что Лёшка решается на отчаянный поступок ради любви.
Фильм действительно заслуживает внимания хотя бы из-за колорита персонажей и красивейшей актёрской игры.

Однако, многие россияне оценили не актёров и режиссуру. Голая Кристина Асмус — вот что заставило их обратить внимание на этот фильм. По мнению россиян, фильм получился бы интересным и без голой Асмус.

Кристина Асмус снова разделась в новом фильме про любовь

Причиной для такой реакции стал фильм «Текст», где Кристина снялась в откровенной сцене. После этой роли следовал развод с Гариком Харламовым и в сети его прозвали куколдом (любитель наблюдать за тем, как его жена занимается сексом). Похоже, Асмус определилась со своим амплуа.

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь