В Сахалинской школе учительница вытащила топор, когда ученик неправильно прочитал слово

10

28 сентября на Сахалине случился скандал. Учительница начальных классов завилась на урок с топором в руке, напугав своим учеников. Более того, учитель вытащила его как раз в тот момент, когда ученик ошибся в прочтении слова. Как выяснилось, топор был наглядным пособием. Надеемся, что в начальных классах не начали изучать «Раскольникова»!

В Сахалинской школе учительница вытащила топор, когда ученик неправильно прочитал слово

Если раньше ученики ходили со своими учителями в долгие походы и туристические слёты, то современные дети неадекватно реагируют на топор в классе. В городе Оха на Сахалине учитель принесла в класс топор в качестве наглядного пособия, но родители не поняли её рвения. Бабуля устроила в группе скандал, заявив, что учитель достала топор из сумки в тот момент, когда ученик неправильно прочитал слово. В пресс-службе областного минобразования подтвердили эту информацию.

«Факт наличия топора в качестве наглядного пособия на уроке литературного чтения подтвердился. По данному факту администрацией образовательного учреждения проводится проверка», — передаёт INTERFAX.

 

Позже выяснилось, что панику устроила бабушка мальчика, который рассказал ей о топоре. Решив, что внуку угрожает опасность, бабуля принялась слать аудиособщения в чат, сообщает SKR.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь