При попытке угнать машину, россиянин задавил хозяина, а затем подрался с полицией

11

Произошедшее в московском районе Братеево попало на видео. На кадрах заметно, что хозяин автомобиля беседует со знакомыми возле грузовика, в его машине водительская дверь открыта двигатель не заглушён. Проходящий мимо неизвестный, должно быть, не выдержал накатившего соблазна, прыгнул в машину и попытался на ней скрыться. Однако владелец успел крепко ухватиться за дверь своей иномарки.

При попытке угнать машину, россиянин задавил хозяина, а затем подрался с полицией

 

В МВД пояснили, что владелец держался за машину, которая набирала скорость и пытался помешать угону. В результате злоумышленник не справился с управлением, а хозяин оказался под своей машиной. После того как машина вылетела на тротуар и врезалась в ограждение, очевидцы выволокли угонщика из салона и держали до приезда полиции. Собравшиеся на шум происшествия мужчины, подняли автомобиль и извлекли из-под него пострадавшего.

При попытке угнать машину, россиянин задавил хозяина, а затем подрался с полицией

 

Однако этим инцидент не окончился — При попытке инспекторов опросить угонщика, тот ударил одного из них и бросился наутёк, но был повторно схвачен. По сообщению источника, в МВД возбудили уголовное дело по статье 166 УК («Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения»). Ведётся следствие, уточняются мотивы злоумышленника, опрашиваются свидетели происшествия.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь