Аргентинский депутат поцеловал грудь любовницы во времяонлайн-заседания

56

47-летний депутат Хуан Эмилио Амери принимал участие в онлайн-заседании парламента Аргентины. И его коллегам пришлось стать свидетелями непристойной сцены. В какой-то момент развеселившийся политик посадил к себе на колени девушку, а затем оголил ей грудь и поцеловал на глазах у шокированных парламентариев.

Конференцию пришлось срочно прекратить, но скандальный ролик попал в Сеть, а политик — на всеобщее осуждение. Любвеобильный мужчина оказался женат и воспитывает троих детей. В итоге коллеги-депутаты единогласно проголосовали за отстранение Амери от должности.

Впрочем, политик до последнего пытался странным образом оправдаться. Якобы его подруга Селеста Бургос недавно увеличила грудь, и он не мог удержаться от того, чтобы её не потрогать, а потом увлёкся. К тому же он думал, что в тот момент у него не работал Интернет. Потом Амери всё же принёс свои извинения.

«Интернет в том районе, где я живу, очень плохой. И когда моя девушка выходила из ванной, я подумал, что связь пропала. Десять дней назад она увеличила грудь, и я спросил её о силиконовых имплантах. А потом поинтересовался, можно ли поцеловать её бюст. Что было, то было», — говорит Хуан Эмилио Амери.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь