Что за штука: самые странные находки

22

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.

Что за штука: самые странные находки

1. «Что за причудливый аппарат такой? Кто знает?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это для нарезки овощей, не хватает только лезвий внутри»

2. «Это какой-то особенный камень? Увидел такой впервые и стало интересно»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это Т-образный зажимной блок. Используется для удержания заготовок во время механической обработки»

 

3. «Увидел это, когда проходил мимо грузовика. Что это такое?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Похоже на автоматическую систему накачки шин»

 

4. «Я нашел это у себя в доме и не могу понять, откуда это взялось и что это вообще такое?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это небольшой динамик, который при нажатии издает некий звук. Похожие помещают внутрь мягких игрушек»

 

5. «Что это за штука? Единственное что я понял, она идет как насадка на дрель»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это насадка для съема краски с металлических поверхностей»

 

6. «Что это за штуковина? Ее можно резко скрутить, но зачем это, я никак не пойму»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это хитрое приспособление для колки орехов»

 

7. «Что за странная ложка, выглядит, будто сломанная»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это специальная ложка для подачи желе»

 

8. «Я выкопал это сегодня из земли. Это какой-то шлем или каска?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это М1917 — каска американских солдат во времена Первой мировой войны»

 

9. «Что это за штуковина с колесами?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это подвижная часть щековой дробилки. Используется в карьерах для разрушения горных пород»

 

10. «Мне досталось это по наследству. Это какой-то кулон? Он драгоценный?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это часть церемониальной подвески, которую жительницы Непала надевают лишь по особым случаям»

 

11. «Что это такое? Нашел на кухне у родителей»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это приспособление позволяющее нарезать овощи и фрукты спиралью»

 

12. «Я увидел это в отеле в гардеробе, что это?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это вешалка, только почему-то ее установили вверх-ногами»

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь