Как изменился «Денис Шаталин» из ситкома «Моя прекрасная няня»

12

Сейчас в бородатом мужчине сложно узнать того самого пухлого мальчишку, который сыграл в известном сериале. Как изменился "Денис Шаталин" из ситкома "Моя прекрасная няня"

 

Павел Сердюк стал известным после роли Дениса Шаталина в ситкоме «Моя прекрасная няня». Жизнерадостный и неистощимый на выдумки, он был настоящей находкой режиссера проекта Алексея Кирющенко. Как изменился "Денис Шаталин" из ситкома "Моя прекрасная няня"

 

В ситкоме Павел снимался с 2004 по 2008 год. В день приходилось сниматься в нескольких эпизодах, поэтому школу Сердюк закончил экстерном, Как изменился "Денис Шаталин" из ситкома "Моя прекрасная няня"

 

Роль наследника продюсера Шаталина принесла Павлу широкую популярность. Еще во время съемок в «Моей прекрасной няне» его стали приглашать в другие проекты. В 2005 году он сыграл роль в мюзикле Егора Дружинина «Ночь в стиле детства», в 2006-м – в сериале «Похищение воробья».

 

Павел Сердюк в сериале «Ранетки»

Павел Сердюк в сериале "Ранетки"

 

Сразу по окончанию работы в «Моей прекрасной няне» Сердюк начинает сниматься в другом сериале «Ранетки». Однако, видимо, этот формат Павлу становится тесен и он решается на небольшие роли в полноэкранных кинолентах.

 

Павел Сердюк в сериале «Сыщик Самоваров»

Павел Сердюк в сериале "Сыщик Самоваров"

 

В 2009 Сердюк снимается в мелодраме «Одна семья», а годом позже играет роль в фильме «Сыщик Самоваров». В 2011 году позврослевший Павел сыглрал Кирилла Орехова в фильме «Возвращение домой». А вот вобучением актерской специальности у Сердюка сложилось не сразу. В 2006-м он пробовал поступить в школу-студию МХТ и РАТИ, однако не прошел конкурс. Годом позже его зачислили во ВГИК, который он покинул после первого курса. И лишь в ГИТИСе Павел проникся атмосферой учебы и сумел закончить актерский факультет в 2013 году. Как изменился "Денис Шаталин" из ситкома "Моя прекрасная няня"

 

Но с актерской деятельностью дальше не сложилось, и Павел, исчезнув не некоторое время с экранов, полностью изменил свою жизнь. Возможно толчком к этому стал развод с женой — Анной Рудневой, актрисой, с которой Сердюк познакомился на съемочной площадке сериала «Ранетки». Пара поженилась в 2012 году, а в через три года развелась. У супругов за это время появилась дочь Соня. Как изменился "Денис Шаталин" из ситкома "Моя прекрасная няня"

 

После развода Павел ведет уединенный образ жизни. Он не дает интервью, да и его страницы в соцсетях ведет без указания своего имени. Узнать в брутальном бородатом мужчине бывшего актера довольно сложно. Как изменился "Денис Шаталин" из ситкома "Моя прекрасная няня"

 

Впрочем, актерская карьера тоже позади. Сейчас Сердюк работает в автосервисе, который занимается обслуживанием и ремонтом BMW. На фото в его Инстаграм — рабочие будни, а еще снимки с дочерью, с которой он часто видится и видео велотрюков. Как изменился "Денис Шаталин" из ситкома "Моя прекрасная няня"

 

Глядя на его новый имидж, фанаты шутят, что Сердюк вполне бы мог играть в кино ваххабитов. Впрочем, вернется ли Павел на съемочную площадку, неизвестно. Он ни о чем не жалеет и доволен своей теперешней жизнью. А это главное. Как изменился "Денис Шаталин" из ситкома "Моя прекрасная няня"

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь