Какие бывают квесты?

13

Когда обычные детские игры становятся скучными и однообразными, когда хочется опробовать новые форматы развлечений, когда кажется, что невозможно найти место для семейного отдыха, на помощь приходят логические головоломки (loginiai galvosukiai) и настаёт время квестов.

Развлекательный центр — это место, где сбываются детские мечты. Уникальный парк развлечений, объединяющий под одной крышей всевозможные интерактивные и интеллектуальные игры. Если вы предпочитаете развлекательный центр с квест-комнатами, вы получите разнообразные возможности для проведения досуга во всех сферах — там организуются веселые детские праздники и дни рождения, тимбилдинговые мероприятия для компаний и вне компании.

Какие могут быть квеструмы?

Детектив. Вы мечтали стать знаменитостью или популярным следователем? Исследовать, искать, раскрывать секреты и логические головоломки, вникать в историю, дабы узнавать самое главное и отыскать верное решение? Если вы со всем этим знакомы и у вас без устали нарастает жажда прочувствовать все прелести данной роли, то такие — как раз то, что вам нужно.

Страшилки. Игровая комната, где для вас подготовлены предметы, которые служат для пробуждения чувств, для их усиления, возможно, для того, чтобы вас немного напугать и вызвать эмоции. Помните, что это всего лишь игра, и никто не смотрит, кроме вас.

Грабеж. Цель — не выбираться, а приобрести какой-то артефакт или богатство. Подобные квесты обычно наполнены различными головоломками и задачами, поэтому вам придется изучать пароли и коды, взламывать системы, избегать ловушек и действовать как слаженная команда.

Квест комнаты. Приключение, в котором для вас подготовлено и связано: игровая комната, сюжет, задания, головоломки и украшения; благодаря этому вы полностью погрузитесь в игру и забудете о суете повседневной жизни. Эскейп-квест — самый популярный тип активного развлечения.

Quest room способна предложить огромный объем безопасных активных игр. Маленьким гостям особенно понравится любимая игра детства — прятаться в максимально необычных и креативных лабиринтах с укрытиями и бойницами. Квеструмы помогают развивать командные навыки, умение слушать и слышать, доверять и вести переговоры.

Развлекательный центр сделает каждое событие вашей жизни уникальным:

Выездные мероприятия: городские квесты в любом месте — в загородном доме, на улице, на природе;

Корпоративные мероприятия любого масштаба в собственном банкетном зале на территории центра;

Праздник для детей и взрослых: яркие и веселые занятия для всех возрастов. Много увлекательных квестов для гостей любого возраста, игра в прятки, комната виртуальной реальности и другие игровые активности и пр (Kaledines dovanos)

Просто позвоните нам или оставьте заявку на сайте, и мы организуем оригинальный детский, корпоративный или семейный отдых, который запомнится вам надолго!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь