Снимки американского фотографа-пейзажиста ДжонаНесса

10

Что не сделаешь ради кадра мечты? Например, сбросить 13 килограмм и тренироваться каждый день. Анна Каунис выяснила, что стоит за такими смелыми поступками американского фотографа-пейзажиста Джона Несса (Jonah Neuss). Ответ прост и поразителен — достижение предка.

«Потрясающие люди, вкусное пиво, ароматный кофе и теплый спальный мешок, в котором можно отдохнуть после длинного дня, проведенного в поисках кадра», — такой стиль жизни близок американскому фотографу Джона Нессу.

Просыпаться и смотреть не в зеркало квартиры, а в зеркало горных озер. Кричать от восторга в горах, никого не стесняясь.

Сам Джона живет в Вашингтоне, где большое количество живописных национальных парков. Одним из самых красивых является «Маунт-Рейнер». Гора Рейнир — одна из знаковых вершин в штате Вашингтон. Дедушка фотографа поднялся на верхушку Рейнира в 18 лет. «Когда я был маленький, он (дедушка) всегда мне рассказывал про свои приключения, и тогда я принял решение покорить вершину самому», — рассказывает Джона. Фотограф планирует свое восхождение в 2021 году. Он уже сбросил 13 килограммов. По словам Несса, набирать форму сложно, но когда есть цель что-то сфотографировать, то все остальное уже не важно. Джона готов к сложнейшим походам, потому что это поможет приблизиться к мечте.

Смотря на работы американца, понимаешь, почему он так стремится к новым вершинам. Горы, залитые солнечным светом, высота, от которой кружится голова, и фотоаппарат, который может это запечатлеть, — отличный набор для вдохновения.

Джона объездил уже много парков. Недалеко от Вашингтона находится старейший национальный парк Канады Банф, куда он также приезжает снимать. На вопрос о любимой локации фотограф ответил, что любой парк США прекрасен и достоин посещения. В свободное же от покорения гор время Джона играет на гитаре и катается на скейтборде. «У меня замечательная семья и друзья, которые во всем меня поддерживают. Моя жизнь потрясающая», — делится фотограф. Продолжаем наблюдать за творчеством фотографа и ждём покорения Рейнира.


и

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь