Полиция Вьетнама изъяла 324 Б/У презервативов, которые были переработаны для повторной продажи

17
После этой новости многим людям больше никогда не захочется пользоваться презервативами. Предприимчивые вьетнамцы решили заработать денег и подарить использованным средствам контрацепции вторую жизнь. Но бдительным полицейским удалось изъять огромную партию использованных презервативов, которые перерабатывались для дальнейшей продажи. Было обнаружено 324 тысячи Б/У презервативов на складе в провинции Биньзыонг на юге Вьетнама, пишет Daily Mail.

Склад во Вьетнаме

Наемным работникам было поручено очистить презервативы, прежде чем менять их форму с помощью деревянных фаллоимитаторов. После этого их переупаковывали перед перепродажей. Интересен тот факт, что тысячи «переработанных» презервативов уже были разосланы ничего неподозревающим вьетнамцам. Их поставляли в местные отели и магазины возле склада.

Владелицей склада оказалась 33-летняя Фам Тхи Тхань Нгок. Она заявила полицейским, что раз в месяц получала презервативы от «неизвестного лица». Также женщина клятвенно заверила, что она якобы чистила, сушила и сортировала презервативы, прежде чем снова их продать. Мол, какая разница, они же новенькие! Еще в полиции заявили, что вес изъятых презервативов составил 360 килограмм. Все презервативы были конфискованы как вещественные доказательства, но их немедленно уничтожат, так как они считаются опасными медицинскими отходами.

Переработка использованных презервативов
Презервативы в мешке
Переработка презервативов
Склад презервативов
Мешки использованных презервативов
Изъятые презервативы
Изъятые использованные презервативы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь