Мужчина напал на женщину с детьми из-за замечания

18

В Санкт-Петербурге мужчина агрессивно отреагировал на то, что женщина не пропустила его автомобиль, когда переходила с детьми дорогу по пешеходному переходу. Мужчина напал на женщину с детьми из-за замечания

 

По словам женщины, водитель сначала хотел совершить на неё наезд, а после вышел из автомобиля и начал трясти, бить, схватил за горло, кричал матом и угрожал её детям.

После из автомобиля вышла спутница водителя и позвала его. Быдло село в машину, но когда потерпевшая попыталась сфотографировать номер – он вышел и снова накинулся на женщину при её детях, а также пытался отобрать телефон. Самое интересное, что эта дорога в Парнасе сейчас закрыта для автотранспорта. Позже водитель повернул прямо на зебре и поехал по газону.

Соцсети бурно отреагировали на это происшествие. Многие жалели женщину с детьми, а некоторые вспоминался, что водитель заметного автомобиля уже участвовал в других стычках.

Появилось фото автомобиля с гос. номерами, по которым выяснили, что его хозяином является некий 37-летний Александр Векшин, который работает тренером в одном из крупных фитнес-центров Санкт-Петербурга. Мужчина напал на женщину с детьми из-за замечания

 

Потерпевшая уже подала заявление в полицию. Мужчина напал на женщину с детьми из-за замечания

 

 

Краснодарская гопота избила кондуктора трамвая из-за шестисот рублей

Краснодарская гопота избила кондуктора трамвая из-за шестисот рублей

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь