Блогер решил проверить, что будет, если выстрелить из одного пистолета в дуло другого

29

Блогер Мэтт Каррикер ведёт свой блог об оружии, где делится удивительным находками, лайфхаками и экспериментами. На этот раз парень решил проверить, что будет, если из одного пистолета выстрелить в дуло другого пистолета. В фильмах такой выстрел обычно заканчивался взрывом!

Блогер решил проверить, что будет, если выстрелить из одного пистолета в дуло другого

Наверное каждый из вас видел такую сцену в фильмах (или мультиках): из одно пистолета стреляют в другой, и тот пистолет взрывается или разваливается. Блогер Мэтт Каррикер решил проверить, что же будет, если выстрелить из Walther P22 в Glock 45 ACP.

Мэтт прикрутил Walther и Glock саморезами к доске, спрятался за машиной, и дёрнул за шнурок, прикреплённый к спусковому крючку «Вальтера».

Как ни странно, но глок не пострадал. Пуля вальтера спокойно вошла в дуло пистолета, ничего не повредив!

Блогер решил проверить, что будет, если выстрелить из одного пистолета в дуло другого

Следующим в глок стрелял Smith & Wesson Bodyguard 380 и он тоже не сумел вывести глок из строя, хоть и помял ему корпус. Лишь YEET Cannon G1 сумел-таки сломать Glock 45 ACP оставив вместо бойка дыру.

Добил глок настоящий монстр —  Desert Eagle 357 Magnum. Что случилось в приговорённым, но стойким пистолетом посмотрите ниже:

 

На странице Мэтта можно найти много интересного. Он делится разными находками из мира оружия и показывает удивительные модели.

Как вы думаете, что это?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь