Британская модель Заралена Джексон из-за болезни потеряла волосы и поразилась доброте подписчиков

33

Волосы — это важнейшая драгоценность для любой девушки. Даже когда парикмахер срезает на пару лишних сантиметров, девушка закатывает настоящий скандал. И представьте себе, как она будет чувствовать себя, если полностью лишиться волос? С такой бедой столкнулась британская модель Заралена Джексон. Она потеряла свои локоны из-за редкой болезни. Этим летом у нее диагностировали алопецию — это патологический процесс, в результате которого человек стремительно теряет волосы на голове, брови и ресницы. Медики до сих не знают из-за чего возникает этот недуг.

Заралена Джексон в образе бабочки

Как пишет BBC, Заралена планировала закрыть свой Instagram-аккаунт, так как не была готова показаться фанатам без волос. Она боялась, что ее высмеют и завалят оскорбительными комментариями. Из-за этого ее модельная и блогерская карьера оказалась на волоске. Поэтому она собралась с духом и рассказала (и показала) подписчикам о своей ситуации.

Она опубликовала следующие фотографии:

Заралена Джексон лысеет
Заралена Джексон теряет волосы
Волосы Заралены Джексон на полу
Новый образ Заралены Джексон

Но опасения Заралены были напрасны. Она получила невероятную поддержку и солидарность от подписчиков. Ее поблагодарили за освещение темы внезапного облысения и принятия себя после потери волос.

«Здорово видеть, что кто-то так открыто говорит об алопеции, у меня тоже есть алопеция, и просто чудесно читать о вашем опыте. Спасибо»;

«Я потеряла волосы в результате химиотерапии, и чувства, которые ты испытываешь, не поддаются объяснению. Продолжай, девочка», — пишут подписчики модели.

Благодаря поддержке фанов модель больше не стесняется демонстрировать свою лысину. Более того, девушка полностью сбрила пушок, образовавшийся на её голове после интенсивного выпадения волос. Также блогерша призналась, что сильно переживала, как отнесется к её внезапному облысению молодой человек. Для некоторых мужчин длинные волосы — важная женская черта. Однако он спокойно принял новый образ возлюбленной.

«Он называет меня своим маленьким киви, потому что первое время у меня была пушистая голова», — рассказала Джексон.

Как выглядела Заралена раньше:

Заралена Джексон в летнем платье

Заралена Джексон в купальнике
Заралена Джексон в красном купальнике
Заралена Джексон в золотом купальнике
Заралена Джексон в черном белье
Заралена Джексон в с короткой стрижкой
Заралена Джексон в делает селфи
Заралена Джексон на кровати

Как выглядит Заралена сейчас:

Заралена Джексон лысая
Заралена Джексон в бежевом купальнике

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь