Нервная автоледи забросала яйцами машину мужчины, отлучившегося за дочерью в школу

13

Санкт-Петербург — город для грустных. То ли погода так влияет на людей, то ли что-то иное, но скандалы с автовладельцами тут возникают все чаще. На этот раз дама сорвалась с катушек и отомстила водителю машины, мешающей проезду. Что характерно, даже ругаясь, женщина обращается к своему обидчику на «вы». Культурная столица! Нервная автоледи забросала яйцами машину мужчины, отлучившегося за дочерью в школу

 

Владелица белого BMW не смогла проехать во двор из-за припаркованного автомобиля Nissan, владелец которого отлучился за ребенком в школу. Пока водителя не было, дама разнервничалась и устроила настоящий погром. Нервная автоледи забросала яйцами машину мужчины, отлучившегося за дочерью в школу

 

Сначала она набросилась на авто и оставила на нем изрядную вмятину, затем стала забрасывать Nissan яйцами, которые методично доставала из упаковки и кидала в лобовое стекло. Кульминация мести автоледи попала на видео.
«Вы телефон оставили?! Въезд-выезд во двор закрыли», — кричала хозяйка белого BMW.
«Я в школу ушел!» — парирует владелец «Ниссана». Очевидцы инцидента, снимавшие видео, отметили, что запрещающих знаков здесь нет и посоветовали мужчине обратиться в полицию.

 

В Санкт-Петербурге курьера Lamoda порезали ножом из-за неправильной парковки

В Санкт-Петербурге курьера Lamoda порезали ножом из-за неправильной парковки

 

Не все столкновения из-за неправильной парковки заканчиваются лишь порчей имущества. Совсем недавно в Санкт-Петербурге пострадал курьер крупного интернет-магазина (пост по ссылке в шапке). Так что этому мужчине на «Ниссане» еще повезло — следы от разбитых яиц — это все-таки не порезы ножом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь