Гламурная блогерша из Германии Эмми Расс устроила съемки на полицейском авто и оказалась в участке

40

Эмми Расс — гламурная блогерша из Германии. На родине она стала известна благодаря участию в популярном реалити-шоу «Большой брат». Также блондинка ведет Instagram, на который подписалось уже 161 тысяч человек. Давеча Эмми решила добавить контента в Instagram и немного ошиблась с локацией для съемки. Ей очень понравилась полицейская машина, на которую девушка решила сесть. Фото поклонникам понравилось, а вот полицейским такая фотосессия не пришлась по нраву и барышню забрали в участок, пишет Daily Star.

Эмми Расс на полицейском авто

Что интересно, Эмми попросила сделать провокационный кадр свою маму. А когда полицейские заметили «роковых» блондинок они доставили их в участок. Все обошлось бы профилактической беседой, но патрульные заметили на капоте вмятины, которые могла оставить блогерша. если вина девушки будет доказана, ей грозит штраф в несколько сотен евро. Однако сама блондинка отрицает, что это она повредила машину.

«Да, наши патрульные машины могут выглядеть очень сексуальными! Вы можете сфотографировать их! Но, пожалуйста, убедитесь, что не повредили их в процессе. Залезать на машину — это уже слишком!», — заявили полицейские.

Эмми Расс в белом купальнике,
Эмми Расс позирует со звездой
Эмми Расс позирует на диване
Эмми Расс в бардовом купальнике
Эмми Расс в блестящем купальнике
Эмми Расс в красном платье
Эмми Расс в порванных джинсах
Эмми Расс у красной машины
Эмми Расс в розовой кофте
Эмми Расс за рулем машины
Эмми Расс в черном боди
Эмми Расс с собакой
Эмми Расс позирует перед фотографом
Эмми Расс позирует лежа на полу

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь