Птицы умирали в полёте: в Саратове прошёл «дождь» из мёртвых ворон

18

В городе Балаково Саратовской области местные жители не на шутку встревожены гибели большого количества птиц. При этом следов насильственной смерти на трупах пернатых не обнаружено.

Птицы умирали в полёте: в Саратове прошёл "дождь" из мёртвых ворон

 

Эта новость вызвала волну дискуссий: люди пытались объяснить случившееся столкновением двух стай, антеннами 5G, выбросами с промышленных предприятий, встречным столкновением стай. Кто-то и вовсе назвал случившее «знамением конца света сего» и первым признаком грядущего апокалипсиса. При этом часть подписчиков группы «Типичный Балаково» в соцсети «ВКонтакте» сообщила, что в последние дни и сами испытывали физическое недомогание. 

Как сообщили очевидцы, участок города в районе улиц Тернавской и 30 лет Победы оказался буквально усыпан трупами птиц. 

Птицы умирали в полёте: в Саратове прошёл "дождь" из мёртвых ворон

 

По сообщению местного портала  Balakovo Pro, происшествием уже занимается управление ветеринарии Саратовской области, в настоящее время ведомство уже проводит проверку по факту массовой гибели птиц. 

Остаётся добавить, что, как следует из сообщений на сайте управления ветеринарии, в настоящее время в Саратовской области распространяется птичий грипп высокой патогенности.

 

Однако объяснение происшествия птичьим гриппом высокой патогенности, выглядит слабо убедительным, так как патогенность высокая, а гибнут только вороны и то в определённых местах.

Невольно приходит на память гибель скворцов в Гааге, во время тестирования вышек связи 5G два года назад.

 

Тогда местные академики объяснили гибель пернатых схожестью характеристик волны излучения вышки 5G, с размерами тел скворцов. Хотя после того, как от дальнейших испытаний уже коровы на сельских фермах начали бодать стены и с разбегу бросаться на двери, такие объяснения выглядели уже не очень убедительными.

 

Однако, в мире уже происходят случаи непросто массовой гибели, а уже массового самоубийства пернатых, которые кроме, как мистикой объяснить вообще затруднительно.

 

 

Полгода назад сообщалось, что в Карелии птицы гибли на лету, попав в полосу жёлтого тумана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь