Находки, которые люди обнаружили во время прогулки в лесу

19

Казалось бы, что неожиданное нас может поджидать в лесу или во время прогулки по парку? К числу чего-то необычного мы скорее отнесем встречу с белкой или ежом, однако в лесу таятся и куда более удивительные вещи, объяснить которые сможет далеко не каждый. Люди делятся в сети своими загадочными находками в лесу, пытаясь разузнать, на что же они наткнулись.

Находки, которые люди обнаружили во время прогулки в лесу

1. «Что это за конструкция у дерева? Впервые вижу такую»

Находки, которые люди обнаружили во время прогулки в лесу

Ответ: «Такими пользуются охотники. Они длительное время проводят на таких возвышениях в ожидании цели»

 

2. «Огражденная территория и в ее пределах только бак на возвышении, который объединен с огромной цистерной зарытой в землю. Зачем это здесь и для чего?»

Находки, которые люди обнаружили во время прогулки в лесу

Ответ: «Скорее всего, это запас воды для полива и орошения. Наверняка возле есть поля или сады»

 

3. «Что это за штуковина. Наткнулся на нее пока блуждал по лесу»

Находки, которые люди обнаружили во время прогулки в лесу

Ответ: «Похоже на минометный снаряд. Не приближайтесь и вызовите соответствующие службы»

 

4. «Нашел это в лесу, чем может быть?»

Находки, которые люди обнаружили во время прогулки в лесу

Ответ: «Странно, что в лесу, ведь это очень похоже на часть щучьей челюсти»

 

5. «Увидел это в траве. Это часть какого-то прибора?»

Находки, которые люди обнаружили во время прогулки в лесу

Ответ: «Это электронная, или как ее еще называют, вакуумная лампа»

 

6. «Выйдя из лесу к реке я увидел эту металлическую конструкцию. Это какой-то бункер заброшенный?»

Находки, которые люди обнаружили во время прогулки в лесу

Ответ: «Это старый парогенератор»

 

7. «Прогуливаясь по лесу я насчитал таких штуковин несколько десятков. Раньше их не было. Для чего они и откуда взялись?»

Находки, которые люди обнаружили во время прогулки в лесу

Ответ: «Это ловушки для сбора образцов насекомых данной местности»

 

8. «Дети принесли это из лесу, но я даже не знаю, что это такое»

Находки, которые люди обнаружили во время прогулки в лесу

Ответ: «Это растение под названием банксия»

 

9. «Что это за штуковина? Нашел ее в лесах Германии, выглядит старой»

Находки, которые люди обнаружили во время прогулки в лесу

Ответ: «С помощью подобных точек в полевых условиях подключались к наземной телекоммуникационной инфраструктуре»

 

10. «Что это еще за штуковина такая?»

Находки, которые люди обнаружили во время прогулки в лесу

Ответ: «Скорее всего, это катушка зажигания от старого Forda»

 

11. «Нашел это в лесу у небольшого ручья. Что это такое?»

Находки, которые люди обнаружили во время прогулки в лесу

Ответ: «Это яйца водной мухи»

 

12. «Полупрозрачное студенистое вещество с черными и белыми пятнами найденное в лесу. Что это?»

Находки, которые люди обнаружили во время прогулки в лесу

Ответ: «Это кладка яиц тритона»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь