«Что хочу, то и ворочу»: сын уральского бизнесмена смял трактором машину ради «лайков»

23

«Хозяин» машины снимал все это действо на камеру и громко матерился.

"Что хочу, то и ворочу": сын уральского бизнесмена смял трактором машину ради "лайков"

В соцсетях появился видеоролик, в котором трактор превращает автомобиль Daewoo Nexia в груду металлолома. Как оказалось, за рулем трактора находился 33-летний Дмитрий — сын местного бизнесмена Эдуарда Однораленко.

 

Инцидент произошел в поселке Калиново рядом с Новоуральском. Изначально сообщалось, что сын бизнесмена таким образом мстит своему водителю, эффектно уничтожая автомобиль, на котором тот работал.

 

«КП» смогла связаться с Дмитрием и взять скупой комментарий от «героя» ролика.

 

«Моя машина, мое имущество. Что хочу, то и ворочу», — заявил Дмитрий, добавив, что во время уничтожения машины был абсолютно трезвым.

"Что хочу, то и ворочу": сын уральского бизнесмена смял трактором машину ради "лайков"

Отец Дмитрия оказался более разговорчивым. В момент произошедшего Эдуард Однораленко, находился на Алтае, однако он успел посмотреть «художества» сына в интернете.

 

«Ну что тут сказать… Просто два дурака! Один молодой, второй немного постарше. Просто решили таким способом заработать «лайки»», — прокомментировал бизнесмен.

 

По его словам, конфликта между сыном и владельцем «Нексии» не было. Эдуард Однораленко добавил, что Дмитрий купил эту легковушку в прошлом году за 30 тысяч рублей, но она постоянно ломалась, и потому его сын решил таким необычным способом «утилизировать» автомобиль. А заодно заработать «лайков». Куда без них?

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь