Что скрывают люди во время онлайн-конференций?

65

В офисе ты всегда на виду и постоянно должен быть в форме. А вот дистанционная работа дает возможность слегка расслабиться и побыть собой — благо, демонстрировать это начальству вовсе не обязательно: техника дает нам возможность благополучно скрыть кое-что во время zoom-конференций или видеозвонков. Но социальные сети — совсем другое дело! Там удаленщики решились честно рассказать о том, что они прячут во время совещаний по zoom! Что скрывают люди во время онлайн-конференций? Что скрывают люди во время онлайн-конференций?

 

«Когда звонит начальство, я слегка поднимаю камеру, и она показывает меня только до плеч». Что скрывают люди во время онлайн-конференций?

 

«Вверху — то, как я выгляжу на экране. Внизу — то, как я выгляжу в этот момент на самом деле». Что скрывают люди во время онлайн-конференций?

 

«Не буду лукавить». Что скрывают люди во время онлайн-конференций?

 

«Детки (те, что вниза справа) не видны в камеру во время онлайн-конференций, зато мамочка попадает в кадр регулярно». Что скрывают люди во время онлайн-конференций?

 

«Слева — я собрался на онлайн-совещание. Справа — я во все остальное время». Что скрывают люди во время онлайн-конференций?

 

«Вот так я обустроила для себя онлайн-прослушивание. Спасибо, что на свете существуют гладильные доски!» Что скрывают люди во время онлайн-конференций?

 

«Вид с камеры — и общий вид». Что скрывают люди во время онлайн-конференций?

 

«Я тоже в вашем клубе!» Что скрывают люди во время онлайн-конференций?

 

«Чтобы пройти интервью с потенциальным работодателем, я сняла номе в отеле и оборудовала там вот такую конструкцию!» Что скрывают люди во время онлайн-конференций?

 

«Так на самом деле выглядит мой домашний офис». Что скрывают люди во время онлайн-конференций?

 

«К интервью по zoom готов!» Что скрывают люди во время онлайн-конференций?

 

«Я была в отпуске, гостила у отца. И тут начальство внезапно вызвало меня на видеозвонок. Что ж, я попыталась сделать, что могла». Что скрывают люди во время онлайн-конференций?

 

«Упс!» Что скрывают люди во время онлайн-конференций?

 

«Вот так я обычно работаю онлайн». Что скрывают люди во время онлайн-конференций?

 

«Когда я веду онлайн-урок, на самом деле это выглядит так». Что скрывают люди во время онлайн-конференций?

 

«Читаю онлайн-лекции. Много всего требуется, пришлось импровизировать. Спасибо кошке, что одолжила мне свой домик для лазания! Без нее бы ничего не вышло». Что скрывают люди во время онлайн-конференций?

 

«Я думала, я одна под официальный офисный верх назеваю какой-нибудь растрепанный домашний низ. Теперь я знаю, что я не одна. Спасибо!» Что скрывают люди во время онлайн-конференций?

 

«Хуже всего, если в разгар рабочего онлайн-дня ребенок неожиданно решит вздремнуть у тебя в кабинете». Что скрывают люди во время онлайн-конференций?

 

«А у меня рабочее место располагается на ящике с гильзами для гладкоствольного ружья!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь