Переделанный Porsche 914 — зачем так поиздевались над крутым автомобилем?

23

У некоторых жизнь настолько непредсказуема, что они могут взять казалось б классический автомобиль и сделать из него вот это недоразумение! Переделанный Porsche 914 — зачем так поиздевались над крутым автомобилем?

 

Только представьте, что один горе-тюнингист с неуравновешенной психикой решил уничтожить достаточно интересный автомобиль.

Я соглашусь, что это не самый красивый в линейке Porsche автомобиль, но тут ведь фишка в другом, это ведь среднемоторный двухместный родстер со съемной крышей, который и не должен прелестно выглядеть. Переделанный Porsche 914 — зачем так поиздевались над крутым автомобилем?

 

Был родстер со съемной крышей тарга, а получился какой-то обмывок, с непонятными пропорциями и чудовищной оптикой.

Почему тебя до сих не закрыли в психушке и не выдали судебный запрет, в котором было бы запрещено приближаться к автомобилям бренда Порше ближе чем на 500 метров, а твое творение не уничтожили?!

Слава богу, что Фердинанд Порше не увидел этот позор в 1970 году! Переделанный Porsche 914 — зачем так поиздевались над крутым автомобилем?

 

Крылья чайки здесь прям идеально подходят, только это не Мерседес 300 SL/ Почему же никто не попытался тебя остановить, горемыка ты беспробудный. Переделанный Porsche 914 — зачем так поиздевались над крутым автомобилем?

 

Только у меня такое чувство, что все передняя часть немного перегружена, а особенно бесконечный бампер, который похож на все что угодно, но только не на бампер? Переделанный Porsche 914 — зачем так поиздевались над крутым автомобилем?

 

Задние фонари от ракеты или грузовика или это электрическая плита с конфорками? Переделанный Porsche 914 — зачем так поиздевались над крутым автомобилем?

 

Что ты вообще такое?

И если дизайнеры стараются хоть как-то приблизиться к золотому сечению, здесь все видимо было совсем наоборот. Они шли от обратного по дороге в никуда. Переделанный Porsche 914 — зачем так поиздевались над крутым автомобилем?

 

К сиденьям претензий нет, ведь это штатные седла из 914 которые невозможно испортить, если только не выкинуть их из машины. Переделанный Porsche 914 — зачем так поиздевались над крутым автомобилем?

 

По словам создателя, двигатель в багажнике новый. Переделанный Porsche 914 — зачем так поиздевались над крутым автомобилем?

 

Угадаете от какого автомобиля? Переделанный Porsche 914 — зачем так поиздевались над крутым автомобилем?

 

Но самое смешное здесь не то, что он построил этого франкенштейна, а решил его продать за якобы символические 34.000 долларов!

Еще раз прошу прощения за это ужасное недоразумение, у меня опять глаза стали кровоточить! Напоследок посмотрите на практически классический 914. Переделанный Porsche 914 — зачем так поиздевались над крутым автомобилем?

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь