Бьюти-модель и лакшери-блогершу поверстали в казачки

79

Вступила в казачки очередная бьюти-модель и лакшери-блогер.
Богатая девушка заказала себе бизнес-обряд вступления в казачки. Бьюти-модель и лакшери-блогершу поверстали в казачки Бьюти-модель и лакшери-блогершу поверстали в казачки Бьюти-модель и лакшери-блогершу поверстали в казачки Бьюти-модель и лакшери-блогершу поверстали в казачки

 

Казаки ввели монополию на верстание в казаки
Сегодня
Приказ о запрете верстания в казаки без согласования- издал Совет Атаманов России.

По Приказу, с 21 сентября, списки на верстания должны согласовываться с Советом Атаманов России или его представителями в регионах.

Приказ распространяет свое действие на все казачьи организации независимо от принадлежности.

Появлению Приказа предшествовал скандал с верстанием в казачки Полины Дибровой, устроившую шоу из обряда посвящения в казаки. Обряд провели Донские казаки входящие в реестр, на коммерческой основе они поверстали Бьюти-модель и лакшери-блогершу в казачки.

Надеюсь у них ума хватило не приводить девушку к Присяге- комментирует полпред Совета Атаманов России, генерал ФСК Геннадий Ковалев. Полину Диброву предупредили что теперь её выпороть может не только муж, но и по решению Круга другие казаки, если сочтут её поведение не подобающим статусу казачки. Почему была не в традиционной казачьей одежде?

Понимаю- хотела по боГатому, но эти с позволения казаки, по чему не подсказали как надо?

А поп что тоже был при этой вакханалии?

При всем уважении к Дмитрию Диброву, имеющему казачьи корни, он то куда смотрел- комментирует Атаман РосВойска по ЦФО гнерал Валерий Камшилов.

Поддерживаю Приказ, давно пора прекратить этот карнавал ряженных! Пропели и протанцевали 30 лет, и называют это возрождением казачества. Все отличие реестровых от общественных — одни пьют на государственные деньги, другие на свои!

Девушка конечно ладная, спору нет, но сего дня пусть будет поскромнее, и одевается сугубо как казачка.А то не посмотрим на известность и спросим за жинку по казачьим законам с Дмитрия Диброва!

Валерий Розанов Координатор ЦФО по связям казачества со СМИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь