Что за штука: самые странные находки

43

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.

Что за штука: самые странные находки

1. «Что это за штуковина?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это брелок, благодаря которому вы можете подвесить любой предмет, установив его на краю стола. Он запросто удержит портмоне или телефон»

 

2. «Нашел в гараже. Это что-то полезное?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это инструмент для притирки клапанов»

 

3. «Что это за котелок крохотный такой?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это просто необыкновенная солонка»

 

4. «Что это за чашечки на шнурке?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Байдарочные пробки. Ими закрывают отверстия в бортах, чтобы внутрь не попадала вода»

 

5. «Что это за инструмент такой, кто знает?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Он нужен для отдельной заточки и подпиливания зубьев ручной пилы»

 

6. «Что это за скульптура такая странная и зачем эти отверстия?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это когда-то была настольная лампа. Верхнее отверстие как раз под лампу, а вот передние — непонятно для чего, возможно для каких-то мелких предметов»

 

7. «Чем это может быть? Нашла у своей бабушки на кухне»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это сахарница»

 

8. «Что это за инструмент? Я нашел его у себя в гараже, но никак не могу понять для чего он»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «С его помощью делают сквозные отверстия для прокладки кабеля»

 

9. «Что это за старый предмет? И для чего он?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это электростатический генератор»

 

10. Купили новый холодильник и внутри него была эта штука. Для чего она?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это подставка для различных по размерам овощей»

 

11. «Что это за причудливая конструкция?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это сделанный своими руками пчелиный улей»

 

12. «Что это такое у этого теленка на кольце перед носом?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это для того, чтобы он не мог сосать молоко у матери, а питался самостоятельно»

 

13. «Какой-то странный чайник керамический, для чего он?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Такие используют для подачи горячего шоколада»

 

14. «Гуляя по лесу наткнулся на странное углубление в небольшом холме, сделанное из камня»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Напоминает одну из старых «пещер» для обжига извести»

 

15. «Что за крючок такой красивый? И для чего?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это книжная закладка»

 

16. «Что это за штуковина?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «игрушка с гироскопическим колесом»

 

17. «Нашел среди старых вещей, которые хранятся у нас в доме на чердаке. Что это?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это китайская курильница, в которую помещают благовония»

 

18. «Что это за штуковина? Кто знает?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «С помощью этой штуки держат овощи при нарезке»

19. «Никто из всех кого я спрашивал не знает что это такое. Прибор 1940-х годов»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Скорее всего, это старый хронометр»

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь