На Сахалине обрушился балкон с двумя женщинами

14

Какая прелесть утром выйти на балкон с чашечкой горячего ароматного чая! Но, оказывается, не все балконы любят, когда на них собираются люди. На Сахалине обрушился балкон с двумя женщинами

 

Эта история произошла на юге Сахалина. Буквально вчера балкон в городе Корсаково решил, что пора положить конец своей эксплуатации и рухнул именно в тот момент, когда две женщины пили на нем чай. Дамы вместе с балконом упали с третьего этажа. Пострадавших госпитализировали с многочисленными ушибами и травмами. Соседи тут же заявили прибывшей на место крушения полиции, что еще утром на злополучном балконе проводились ремонтные работы. И ведь подобные случаи происходят по всей стране.

Так, в Астрахани балкон рухнул под двумя джентльменами, которые решили выяснить на нём отношения. Балкон же не смог решить на чьей он стороне и свалился на землю. В результате падения с 4 этажа один мужчина скончался на месте, а второго увезли в реанимацию. В Санкт-Петербурге у балконов сработал принцип домино. На 6 этаже балкон решил спуститься на 5, его нижний собрат, не выдержав такой нагрузки, свалился ниже, ну а что было дальше несложно догадаться. В итоге все 4 балкона просто отвалились. По счастливой случайности никто не пострадал. В Волгограде просто балконопад какой-то…

 

Балконы падают не только в России, но и по всему миру

 

Причем порой весьма эпично

А вы любите полюбоваться природой со своего балкона?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь