Голый россиянин разнес заправку в Керчи и попал на видео

19

Находясь под действием забористых веществ, турист из Подмосковья бегал, выл, кричал и разносил витрины. К счастью, недолго — росгвардейцы подоспели на самое начало «концерта» и уложили дебошира на пол.

Голый россиянин разнес заправку в Керчи и попал на видео

Голый и неадекватный турист из Подмосковья разгромил одну из заправочных станций в Керчи.

 

Молодой человек бегал по территории заправки «Атан», разносил витрины, повредил припаркованную машину, выл, кричал и произносил какие-то заклинания пока не приехали росгвардейцы и не уложили того лицом в пол. Но и в этом положении мужчина продолжал кричать, петь и угрожать сотрудникам Росгвардии.

 

С молодым человеком была его девушка, которую тот называл «богиней». Именно «богиня» и надела не неадекватного бойфренда штаны. После чего дебошира усадили в полицейский автомобиль.

Голый россиянин разнес заправку в Керчи и попал на видео

 

Турист, судя по всему, находился под действием чрезвычайно забористых веществ, и росгвардейцы решили отвезли того прямиком психоневрологический диспансер.

 

«По данному факту проводится проверка. По ее итогам будет принято решение в соответствии с законодательством. На данный момент мужчина помещен в психоневрологический диспансер», — сообщили пресс-службе МВД по Крыму.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь